Перейти к содержанию
Mihail Makeev

Aleksandr_Kucin

Рекомендуемые сообщения

Mihail Makeev

1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kucin
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение 7.1.8 ВПС, 3.7 ПДСФ,3.2 ПДСФ,2.2.2 ПДСФ.
4. Доказательства: https://youtu.be/oJa9wd4_s0c
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Mihail Makeev

Поделиться сообщением

Александр Кчин

У меня в тот момент вылетело, я что мог сделать!?

Изменено пользователем Александр Кчин

Поделиться сообщением

Александр Кчин

Поделиться сообщением

Aleksey_Liksutov

Здравствуйте! ЕПП во время погони прекрасно видно, поэтому можно вынести вердикт без дополнительных комментариев.

Сотрудник получит наказание по пункту 7.1.8 ВПС, предупреждение по 2.2.2 ПДСФ и 2 выговора за 3.2 и 3.7 ПДСФ:

Цитата

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

2.2.2 - Сотрудник фракции обязан иметь скин, отличающийся от стартового.

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

Остались ли дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

У сотрудника также нарушение 2.15 ПДСФ, а также за 3.2 ПДСФ - выговор малая мера наказания, т.к у сотрудника была не просто погоня, а в добавок еще погоня с нарушением ВПС, поэтому считаю, здесь нужен строгий выговор. В остальном вопросов нету.

Поделиться сообщением

Aleksey_Liksutov

Сотрудник получит 1 выговор за 3.2 ПДСФ и еще 1 выговор за 3.7 ПДСФ, так что мера наказания соответствующая.

Сообщения сотрудника были в процессе модерации, поэтому их не было видно:

В 01.05.2023 в 15:49, Александр Кчин сказал:

К Вашему вылету вопросов нет - он не виден на доказательствах. Вы наказаны за намеренное ЕПП при погоне

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Дополняю, что сотрудник устраивал погоню уже не первый раз. Вот доказательства: https://youtu.be/hf7YJLwE25A.
Теперь, я думаю, за 3.2 ПДСФ можно выдать и строгий выговор, а лучше, два выговора.

Поделиться сообщением

Aleksey_Liksutov
В 01.05.2023 в 23:18, Mihail Makeev сказал:

Дополняю, что сотрудник устраивал погоню уже не первый раз. Вот доказательства: https://youtu.be/hf7YJLwE25A.
Теперь, я думаю, за 3.2 ПДСФ можно выдать и строгий выговор, а лучше, два выговора.

И всë же за погоню достаточно 1 выговора, ведь есть более серьезные нарушения 3.2 ПДСФ. В любом случае сотрудник будет уволен по факту набора 3/3, с учётом предыдущих нарушений. 

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Ладно, закрывайте 

Поделиться сообщением

Aleksey_Liksutov

Вопросов нет, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...