Artemiy Tymanov 4 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Escobar 2. Никнейм сотрудника: Неизвестен 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/V9BN4 4. Суть жалобы: Не знаю кто и за что лишил В/У. Хочу чтобы проверили кто это сделал и запросить у него доказательсва. Я отошёл в АФК, сидя в своём авто, когда вернулся меня кикнул администратор и я был лишён В/У. Лишили на 4 дня. Время и дата лишения: 29.04.2023 14:14:20 - 14:14:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Доказательства последнего вашего взаимодействия с сотрудниками имеются? Или, возможно, сохранился скриншот наказания в виде кика? Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Tymanov 4 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 К сожалению нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 Тогда ничем помочь в данной ситуации не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться