Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: Danil_Zipsov Cody_Kingsman 3. Суть жалобы: 6.14 ВПС: тайм коды: 0:00 - Приезжает первый экипаж; 0:31 - Отыграл окно; 1:41 - Приезжает второй экипаж; 2:00 - Второй раз отыграл окно; 2:08 - Постучался в окно; 4:59 - Приезжает третий экипаж; 6:23 - Приезжает четвертый экипаж; 6:26 - Приезжает пятый экипаж; 6:35 - Приезжает шестой экипаж; 6:55 - Без отыгровок бьёт дубинкой машину. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. В чем заключается НонРП? В том что сотрудники приехали к вам? Окно вам никто не разбивал, судя по отыгровкам. Дубинка была отыграна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ну во первых они не должны были окружать автомобиль так как они один раз постучались а этого не достаточно. Во вторых я оставил тайм код где сотрудник не отыграв ударил автомобиль. В третьих мне очень интересно почему приехал 6 экипажей на машину в которой они не знают если я там вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ну, начнем с того, как я уже говорил, то Старшая Администрация давала подобный ответ в схожих жалобах, что понятия "фулл тонера" нет, т.е. неважно какая у вас тонировка, ваш силуэт все равно будет виден через нее. Сотрудник который нанес удар не является сотрудником ГИБДД нашего города, да и отыгровки у него были на дубинку и по факту это был просто удар, возможно случайный, внимательней вчитывайтесь в ваши доказательства. Повторюсь еще раз, понятия "Фулл тонер" у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) ГЗН, если вы c Начальникам щитаете то что нету понятия фулл тонер эта ваши проблемы. На щёт случайного удара да возможно, но он этот удар не откатил и не мисс кликнул. Да извиняюсь, не заметил. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Слова по поводу тонера не мои, и не лидера, это слова ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего заместителя. На нашем проекте нет понятия Фулл тонер, то есть NonRP нет, следовательно нарушений тоже. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Чесно говоря, очень старно тк вот недавно банили и что поменялось не понятно Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться