Angelar_Leyman 12 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart 3. Суть: Здравствуйте. Сотрудник начал взаимодействие с АФКшником, не представился, а далее говорил мне что бы я закрыл рот. Сотрудник неоднократно общался со мной на "Ты". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык тык Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 Приветствую. Измените никнейм на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 Изменил. Жду вашего объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 Приветствую ещё раз. Измените и заголовок жалобы. Если касаться темы жалобы - AFK таймер над вашей головой появился гораздо позже чем я начал взаимодействие (кликабельно). Не знаю считается ли это уходом от RP, но факт есть. По поводу общения - послушайте свой разговор с оперативником главного управления «Гром», спецназа по городу Мирный при Росгвардии МВД. Цитата Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия. 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право перейти на более жесткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, не подчиняются или показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников полиции в ситуации. Под более жестким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции". Да и представился, видно же на вашем видеоролике: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте. Вы не были в форме Спецназа. Вы не имели права переходить на более жесткое общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Так-же отвечу вам по поводу "Ухода от РП". тык При просьбе администратора могу предоставить полную запись моего АФК, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 Кто вам сказал что ESC даёт AFK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Хм, а что оно даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. "Сотрудник начал взаимодействие с АФКшником" - изначально сотрудник подъехал и отдал вам предупреждение о пешей остановке, которое вы выполнили, пусть немного несуразным образом. Далее он попросил вас слезть с забора, что вы решили проигнорировать, впоследствии были задержаны. Я вас огорчу, но AFK трактуется как "Auth From Keyboard" - "отошел от клавиатуры", на вашем видеоряде я подобного не наблюдаю, вы наблюдали за процессом, прекрасно видели и слышали происходящее, тем более, максимально глупым образом пытались создать над своей головой AFK-таймер. Нажатие клавиши esc не образует его, ибо игра синхронизирует это как нахождение в игре, просто исходя из неподвижности он, пусть уже поздно, появился. Действия сотрудника признаю верными. "не представился" - на видеоряде сотрудника наблюдаю обратное. Играться с таймерами не надо, так бы всё прекраснейшим образом лицезрели. "Вы не были в форме Спецназа. Вы не имели права переходить на более жесткое общение" - тут согласен с вами, таковым правом могут воспользоваться только сотрудники, находящиеся в специальной форме. Проведу беседу с сотрудником, дабы вплоть не попадал в подобные ситуации. Столь сильных нарушений за сотрудником не увидел, матом он вас не покрывал и не оскорблял в принципе. Вопросы по вердикту? Изменено 1 мая, 2023 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, вопрос по вердикту есть. Было бы хорошо если бы сотрудник получил предупреждение а не "Беседу". Сотрудник начал меня затыкать сказав "Да всё, рот закрой", что является не самым лучшим общением с гражданским. Под более жестким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции". Изменено 1 мая, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2023 Сотрудник нарушил закон из ФЗоП. Требую что бы сотрудник получил наказание в полной мере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте. Соглашусь, неуважительное общение всё-же присутствует, однако в данном случае считаю его вполне оправданным и логичным. Трудно представить, как в ответ на наглость сотрудник будет обращаться к Вам на "Вы" и всячески с Вами нянчиться. Задержав Вас, сотрудник представился, что доказано Вашим же видеороликом. На видеоролике сотрудника AFK-таймер появился уже после начала взаимодействия с Вами. Вы же будете заблокированы на 5 дней за наглейший уход от RolePlay взаимодействия с сотрудниками. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Буду заблокирован на 5 дней за что? Будьте добры объяснить мне. Я конечно понимаю что вы пытаетесь прикрыть сотрудника, но это уже наглость… Во- первых, я прожал ESC еще до взаимодействия сотрудника со мной, думая, что у меня появился АФК таймер над головой. Так-же то, что я не слазил с забора можно считать обычным неподчинением. Потом я отжал ESC и играл с сотрудником РП. Так что в итоге от взаимодействия и от РП процесса я не ушел. Да и в целом не нахожу у себя тут нарушений. Во-вторых, почему вы сделали поспешный вывод не запросив у меня и у сотрудника полную запись? И каким образом то я в итоге ушел от «Рп процесса» с сотрудником? Еще раз повторюсь, далее я отыгрывал с сотрудником РП «по полной». Короче, самые главные вопросы: Почему вы не запросили полную видеозапись от моего лица и от лица сотрудника? Почему вы сделали поспешный «Вердикт»? Почему вы пытаетесь прикрыть сотрудника? Вы ведь знаете что ему запрещено так общаться по ФЗоП! Так-же почему вы отвечаете мне на жалобу? Разве вы СЗФ за ГУ МВД? Разве вы изначально брали жалобу на рассмотрение? Насколько я знаю, жалоба вам передана не была. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2023 Так-же будьте добры назвать пункт, который запрещает вставать в АФК во время «РП процесса». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Отмена закрытия жалобы. Хочу получить ответ от администратора. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #17 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) На данный момент все так же хочу получить ответ на список этих вопросов: Почему Вы разбираете эту жалобу? Почему вы не запросили полную запись? За какой пункт я получу наказание? И почему вы так сильно пытаетесь прикрыть сотрудника? Изменено 3 мая, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #18 Опубликовано 3 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Не флудите ответами, будьте добры. Дмитрий ответит вам в порядке очереди жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #19 Опубликовано 3 мая, 2023 Выдавайте наказание мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #20 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Разбираю я эту жалобу по просьбе следящей за ГУ МВД, Betty_Ross. Она, зная, что не успеет своевременно проверить данный раздел, попросила меня её подменить. Сам являюсь следящим за МВД, заместителем Главного Следящего, право разбирать данную жалобу имел, опыта для того достаточно. Какой смысл в полной записи? Неопровержимые доказательства нарушения я уже получил в виде видеозаписи от обеих сторон конфликта. Вы видели приближающуюся машину полиции, постарались тут же уйти в AFK, прокомментировав данное действие, ещё до того, как сотрудник приблизился к Вам. Неужели этого недостаточно? Заблокированы будете по пункту ВПС 6.14: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Наглейшим образом пытались уйти от RP взаимодействия с сотрудником путём ухода в AFK, тем замым запретив тому взаимодействие с Вами. В итоге Вас задержали, оставаться AFK не было смысла, оттого и "проснулись". Факта ухода от RP путём ухода в AFK это не отменяет. О поспешности моих вердиктов вправе судить только коллеги старше меня по должности, таких на сервере 5. От своего вердикта не отказываюсь. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение