Leonardo Gromov 41 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Leonardo_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/638402-gibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=4619505 4. Суть жалобы: Писал рапорт на увал без очс, отдал деньги на неустойку, а позже мне выдают выговоры, что означает что меня уволят с очс, а деньги не вернут - https://yapx.ru/album/V86rL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Если вы оплачиваете неустойку, то это не значит, что вы не можете получить взыскания позже. Помимо этого, не стоит вводить меня в заблуждение, так как неустойку вы оплатили не на мой счет. Сам термин "неустойка" - добровольная передача денежных средств. Остаюсь при своем мнении, ожидайте ответа министра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте. Доказательства с Вашего отчёта залиты на Япикс. На данный момент у Япикса некоторые технические проблемы. Залейте доказательства с Вашего отчёта на Imgur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 21:12, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Доказательства с Вашего отчёта залиты на Япикс. На данный момент у Япикса некоторые технические проблемы. Залейте доказательства с Вашего отчёта на Imgur. Добрый день. Имгур в Крыму тоже плохо работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2023 Тогда попытайтесь залить доказательства на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2023 ситуация решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 С лидером или с хостингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2023 Мне уже обьяснил ЗГА ситуацию, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться