Magamed_Aristokratov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sultan_Dubrovskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Antonio_Ketossh 4. Суть жалоба: я обратился к сотруднику и он меня просто игнорировал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Magamed_Aristokratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Ketossh 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте, я стажёр ОР ППСП Старшина Antonio_Ketossh. На тот момент у КПП было много человек и я просто не видел что вы писали в чате. Да, на записи видно что вы писали в чат но он очень быстро пролетал, да и к тому же рядом стоял человек который одновременно с вами говорил в войс чат. Я не могу сказать что невиновен ,но в то же время и доля моей вины здесь не такая уж и большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Приветствую. Являюсь ВрИО Начальником УВД г. Приволжск. Рассмотрев Вашу жалобу и ответ сотрудника, могу вынести вердикт. Сотрудник нарушил 2.4 ФзОП. Т.к. сотрудник во фракции малое кол-во времени - будет проведена беседа. Если остались вопросы - задавайте. Передал СзФ. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed_Aristokratov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ожидаем окончательного вердикта от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте. С ответом ВрИО лидера солидарен, сотрудник действительно нарушил вышеуказанный пункт законодательной базы. Будет проведена беседа. Ожидаю вопросов ко мне, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение