Bertram_Overgaard 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 Имя Фамилия: Betram_Overgaard Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 20 мая 1997 года; родильный дом города Приволжск Семья: Отец - Овергаард Демид Захарович; Мать - Овергаард (Жулина) Зульфия Нестеровна. Оба состоят в официальном браке. Сам холост. Место текущего проживания: пгт. Жуковский Описание внешности: низкорослый худощавый парень, лысиной на голове, потемневшей кожей на руках Особенности характера: Добрый, отзывчивый Детство: Родился в роддоме города Приволжска. Беременность у матери протекала очень сложна. При рождении был поставлен диагноз порок сердца, которую побороть полностью удалось лишь к восьми годам. За это время было продано всё имущество, которое представляло ценность для обеспечения необходимыми лекарствами и операциями. Затем был отдан в общеобразовательную школу города Приволжск. Учился не очень хорошо, должного внимания со стороны родителей не получал из-за их работы. Девять классов окончил на четвёрки и преимущественно тройки. Юность и взрослая жизнь: После школы, поступил в техникум при университете РЖД. Учиться очень нравилось. В ночное время подрабатывал в городе Невском, в порту - участвовал в разгрузке угля. После окончания техникума, был вызван в военкомат города Приволжска для прохождения срочной службы, однако был полностью освобождён от исполнения воинской обязанности из-за проблем со здоровьем в детстве. Настоящее время: Работа по ночам сильно сказалась на моём здоровье. Я стал выглядеть в свои двадцать семь лет на все пятьдесят. Многие руководители организаций не хотели брать меня на работу. Судьба отправила меня работать в РЖД по специальности. Работа позволила приобрести квартиру в посёлке городского типа Жуковский, сделать ремонт и обзавестись автомобилем. Выходные провожу лишь со своим отцом и матерью. Друзей до сих пор нет как нет и девушки, так как их отталкивает моя внешность. Живу лишь одной мечтой - обеспечить достойную старость своим родителям как единственный ребёнок в семье. Хобби: смотреть на огонь, кататься на лыжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться