embony 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Vadym_Shabranskij 2. Никнейм сотрудника: Morozov Gang 3. Суть жалобы: Меня кинули на пару лет в очс сервера без причины 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/sNnfFFGgpDYw9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sambur 16 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я врио главный врач ОКБ г. Мирный Томми Самбур. Вы были уволены в результате слива сервера. ОЧС с Вас будет снят. Ожидайте ответа от администрации. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Tommy_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доброго времени суток, я следящий за ОКБ г. Мирный. Ответ от врио лидера Вам дан, с ним я солидарен. Вы были внесены в ОЧС в результате так называемого "слива". ОЧС Вам также снимем. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
embony 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 16:18, ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ сказал: Доброго времени суток, я следящий за ОКБ г. Мирный. Ответ от врио лидера Вам дан, с ним я солидарен. Вы были внесены в ОЧС в результате так называемого "слива". ОЧС Вам также снимем. Остались ли у Вас вопросы? Вопросов нету, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Рад, что вопросов не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться