Matteo_Krylov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Matteo_Krylov 2. Никнейм нарушителя: Danila_Naumow 3. Суть: DB, не отыграл "расход" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Xhf15qZeGnU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Бардак 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 1-сбил не намерено + ты резко сменил направление своё бежал куда то в одну сторону, потом побежал в другую. 2- это бу рынок, тут постоянно так все бегают суетятся, из-за этого друг друга сбивают и не обращают внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Krylov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 1) Я тоже могу врезаться и уехать сказав "не намерено". Какая разница куда я побежал? Я увидел что ты не остановился и повернулся сохранить откат записи. 2) Это БУ рынок, но никто правила ВПС не отменял. Я считаю РП небыло отыграно, тем самым нарушив Вы нарушили ВПС. Как решит администратор, нарушение это или нет, так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.12 правил сервера: Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Тему закрываю, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться