Dmitriy Daimler 35 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Teresa_Williams 4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, каким образом был выдан розыск. На автомобиле номеров нет, игровой персонаж в маске, очках и ушанке. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 101 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Добрый вечер, я та самая сотрудница на которую подана жалоба - Тереза Вильямс. И так, начнем разбор вашей жалобы. Вы уже находились в федеральном розыске, так что все ваши приметы уже знал дежурный и тем самым вы уже находились в базе данных. Если имеются вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Начнём разбор жалобы: В RP пространстве на Вас вышли с помощью дорожных камер, камер, которые установлены на объектах инфраструктуры. После требования об остановке Вы его проигнорировали, за что и был выдан розыск на основании той ориентировки, которая была уже занесена в федеральный розыск. Итог: нарушений не заметил, всё сделано верно. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 Но тогда каким образом мои фамилия и имя попали в запрос на ООП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 101 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) В 30.04.2023 в 19:51, Dmitriy Daimler сказал: Но тогда каким образом мои фамилия и имя попали в запрос на ООП? Тут уже претензии не ко мне. В тот момент когда я добавляла вам розыск, дежурный передал, что вы и так находитесь в базе данных особо опасных преступников. Ко мне вопросы еще имеются? Изменено 30 апреля, 2023 пользователем 𝙏𝙚𝙧𝙚𝙨𝙖_𝙒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Следящей за ГУВД по г.Мирный. С ответом сотрудницы и лидера согласна полностью. Действительно, данные о человеке в РП ситуациях можно узнать через камеры, которые находятся на светофорах , так же индивидуальные приметы у каждого человека. Нарушений от сотрудницы не вижу. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 В 01.05.2023 в 03:34, Angelina_Cherkasova сказал: Здравствуйте. Я являюсь Следящей за ГУВД по г.Мирный. С ответом сотрудницы и лидера согласна полностью. Действительно, данные о человеке в РП ситуациях можно узнать через камеры, которые находятся на светофорах , так же индивидуальные приметы у каждого человека. Нарушений от сотрудницы не вижу. Вопросы по жалобе имеются? Да, но когда есть возможность разглядеть все ваше вышеперечисленное. Повторюсь, маска, очки и ушанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте. Маска/очки/ушанка могут быть индивидуальными, т.е какие-то признаки могут быть разными. Сами поймите, Вы много раз видели людей, у которых одинаковые вещи? Также и здесь, у каждого человека разный бренд/стиль и т.д. Вопросы еще у Вас есть по этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2023 Почему-то от администратора к администратору мнение по этому поводу меняются. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться