Edward_Muller 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Edward_Muller 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Jenkins 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=jNQREBXwuJU 4. Суть жалобы: Зам.ГИБДД так общается с сотрудниками, разве так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г. Приволжск. Отрицаю факт своей виновности. Мой тэг может использовать каждый сотрудник, который имеет доступ к рации, считаю, что не доказано, что это был я. Презумпции невиновности гласит о том, что пока вина полностью не доказана, Вы не можете меня в этом обвинять. Возможно у вас будут доказательства из /find, где зафиксировано, что обращался именно я, т.е. у меня должен был быть зеленый микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Muller 1 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) В 29.04.2023 в 22:15, Ivan Jenkins сказал: Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г. Приволжск. Отрицаю факт своей виновности. Мой тэг может использовать каждый сотрудник, который имеет доступ к рации, считаю, что не доказано, что это был я. Презумпции невиновности гласит о том, что пока вина полностью не доказана, Вы не можете меня в этом обвинять. Возможно у вас будут доказательства из /find, где зафиксировано, что обращался именно я, т.е. у меня должен был быть зеленый микрофон. Ну вообще это вы должны доказать, а не я, а также можно по жа посмотреть были ли в то время в онлайн Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Edward_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Обратимся к пункту 1.6 ВПС нашего сервера: Цитата 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Данный пункт гласит о том, что на сервере действует презумпция невиновности. Презумпция невиновности — принцип, согласно которому никто не может быть обвинён в совершении преступления, пока не будет доказано обратное. Ожидаем дополнительные доказательства с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Ваших доказательства недостаточно для выдачи наказания. Как уже сказал сотрудник выше, у нас на сервере работает такое понятие как "презумпция невиновности", сначала Вам нужно доказать, что это был именно Иван, в противном случае сотрудник не понесет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Уточню пару моментов. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) На рассмотрении. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2023 Заместитель понесет ответственность за свою неадекватность поведения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Muller 1 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2023 Нет я надеюсь он поймёт свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2023 Свою ошибку я понял, и более чем уверен, что в будущем такое не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Muller 1 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) В 02.05.2023 в 17:32, Ivan Jenkins сказал: Свою ошибку я понял, и более чем уверен, что в будущем такое не повторится. И да я надеюсь вас не отстранят от ответственности Изменено 2 мая, 2023 пользователем Edward_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Надеюсь, что действительно больше такого не повторится. Спасибо за обращение. Закрыто. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться