Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CDbsIKH 4. Суть жалобы: Док-ва паже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Ожидайте доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Предоставляю док-ства от своего лица: Первое нарушение - Второе нарушение - В первом - я вас прошу остановиться (к сожалению меня не слышно, но слышно как вы не отрицаете тот факт, что я вас это просил) Во втором - вы меня оскорбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 между 1 и 2 видеороликом более 3х минут ( так же не слышу вашего голоса на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 20:58, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: между 1 и 2 видеороликом более 3х минут ( так же не слышу вашего голоса на доказательствах. Уже объяснил про голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ожидаем СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник уволен из организации с ОЧС. Дальнейший разбор жалобы невозможен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте. Предъявите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2023 171854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2023 50.000 перечислил Вам на банковский счет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2023 Нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться