Matteo Provenzano aka СЫР 4 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matteo_Provenzano 2. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Malboro 3. Суть жалобы: После того как я проехал со словами "Понаберут бл* по объявлению" из его уст вылетела фраза "Я ему сейчас ебало сломаю" 4.4. Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Скрыть контент Если гражданский оскорбляет сотрудника, то он имеет право перейти на "Ты", а также оскорбить в ответ в рамках морали. Оскорбления в nRP чат (/b, /n) также наказуемы. Как такого оскорблению в сторону сотрудника не было,исходя из этого бить мне "Ебало" это как минимум не в рамках морали тем более со стороны сотрудника такое 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://youtu.be/rQplBxUFAr8 Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Matteo Provenzano aka СЫР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный Артём Брукс. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-М Обратитесь в другой раздел - Тык Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный - Доминик Черри Солидарен с ответам заместителя Данный сотрудник находиться в филиале ГИБДД по г.Невский Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г.Мирный. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться