Alimbek_Amirov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Alimbek_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: У данного сотрудника неадекватное поведение. Примите меры 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V8wr5 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Velez 50 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушений от сотрудника не заметил, его действия не подходят под пункт 3.18 ПДСФ. Однако проведу беседу по поводу поведения сотрудника. Вопросы остались? Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Nikita Velez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alimbek_Amirov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) В 29.04.2023 в 19:16, Nikita Velez сказал: Здравствуйте. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушений от сотрудника не заметил, его действия не подходят под пункт 3.18 ПДСФ. Однако проведу беседу по поводу поведения сотрудника. Вопросы остались? То есть по вашему это нормально без никакой либо причины обзывать человека? Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Alimbek_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Velez 50 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Нет, это не нормально, но за это выдать наказание сотруднику я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alimbek_Amirov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 22:22, Nikita Velez сказал: Нет, это не нормально, но за это выдать наказание сотруднику я не могу. Не согласен с вами. Данный сотрудник обращался не только в мою сторону, а на всю мою семью и это не красивый поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте! Поступок действительно не красивый. С сотрудником будет проведена беседа по поводу подобного поведения. Дисциплинарную ответственность сотрудник не понесет, поскольку чрезмерного неадекватства в действиях сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alimbek_Amirov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 02:46, Pablo_King сказал: Здравствуйте! Поступок действительно не красивый. С сотрудником будет проведена беседа по поводу подобного поведения. Дисциплинарную ответственность сотрудник не понесет, поскольку чрезмерного неадекватства в действиях сотрудника нет. Вопросы остались? Хорошо, пускай проведут с сотрудником беседу. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...