Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aslan_Tairov 4. Суть жалобы: НонРП, составил 1 протокол без наличий документов + требую доказательства на штраф 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): имееются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danill_Tarov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником который оформил протокол Вам. С оформлением протокола согласен забыл взять документы перед тем как оформить протокол. Для получения док-ва напишите в вк: vk.com/daniil_tairov nonrp за собой не замечаю Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Aslan_Tairov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 Не буду никому писать! Сюда скидывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danill_Tarov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Я не могу сюда скинуть Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Aslan_Tairov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Г. Приволжск. Данная ситуация мне до конца не понятна, по чату у вас рп взаимодействие началось ранее, отыгровка взятия документов могла находится выше, чем позволяет чат. Про штраф будем говорить, когда вы покажите скриншот с табличкой штрафа, сейчас про выданный штраф ничего сказать не могу. По поводу NonRP ответ даст СзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 23:02, Pavel_Ohotnikov сказал: Про штраф будем говорить, когда вы покажите скриншот с табличкой штрафа, сейчас про выданный штраф ничего сказать не могу. Если бы вы смотрели доказательства нормально увидели бы. В 29.04.2023 в 23:02, Pavel_Ohotnikov сказал: Данная ситуация мне до конца не понятна, по чату у вас рп взаимодействие началось ранее, отыгровка взятия документов могла находится выше, чем позволяет чат. 2 скрин к изучению (чат rob) В 29.04.2023 в 20:32, Aslan_Tairov сказал: С оформлением протокола согласен забыл взять документы перед тем как оформить протокол. Сотрудник сам признался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте снова, извиняюсь, второй скриншот не видел ( почему то не прогрузился ранее ) По итогу рассмотрения доказательственной базы, заметил от сотрудника нарушение регламента оформление протокола, за что к нему будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, Запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения ПДД. На счёт NonRP, ответ даст СзФ, как я и сказал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Добрый день. Сотрудник оформил протокол без ваших документов, что является NonRP. Сотрудник будет заблокирован на один день за NonRP действия и получит письменный выговор. Доказательства вашего нарушения всё ещё ожидаем от сотрудника. Будут ли у вас вопросы на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danill_Tarov 0 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) В 30.04.2023 в 11:30, Ivan_Prahodskiy сказал: Доказательства вашего нарушения всё ещё ожидаем от сотрудника. Отправил начальнику ДПС Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Aslan_Tairov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2023 1 устный и 1 письменный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danill_Tarov 0 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 13:10, Panteleimon_Wainwright сказал: 1 устный и 1 письменный? 1 Письменный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 01:27, Pavel_Ohotnikov сказал: По итогу рассмотрения доказательственной базы, заметил от сотрудника нарушение регламента оформление протокола, за что к нему будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, Устник В 30.04.2023 в 12:30, Ivan_Prahodskiy сказал: Сотрудник будет заблокирован на один день за NonRP действия и получит письменный выговор. Письмач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danill_Tarov 0 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 11:30, Ivan_Prahodskiy сказал: Добрый день. Сотрудник оформил протокол без ваших документов, что является NonRP. Сотрудник будет заблокирован на один день за NonRP действия и получит письменный выговор. Доказательства вашего нарушения всё ещё ожидаем от сотрудника. Будут ли у вас вопросы на данный момент? Вот док-ва нарушения а точнее выезд на встречную полосу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доказательства увидел, но там было ДТП, не считаю нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #15 Опубликовано 1 мая, 2023 Добрый день. Доказательства вашего нарушения предоставлены. Независимо от того было там ДТП или нет, нарушать в любом случае было нельзя. Штраф выписан верно. За NonRP сотрудник будет забанен на один день и в конечном итоге получит один письменный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #16 Опубликовано 1 мая, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #17 Опубликовано 1 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться