Andrey_Mizhakov 4 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здесь вы можете выразить отзыв о поездке с водителем нашей компании, сообщить о нарушении или оставить предложение по улучшению работы ЧАТП Образец отзыва о поездке: Генеральному директору ЧАТП ПАО "СитиРейс" Мижакову Андрею Николаевичу от Ф.И.О Отзыв о поездке Я, Ф.И.О, хочу оставить *Положительный/Отрицательный* отзыв о поездке с водителем *Ник водителя* Подробности отзыва: *Текст* Дата поездки: хх.хх.хх Дата написания: хх.хх.хх Подпись: *Текст* Образец жалобы: Генеральному директору ЧАТП ПАО "СитиРейс" Мижакову Андрею Николаевичу от Ф.И.О Жалоба Я, Ф.И.О, прошу рассмотреть мою жалобу на водителя *Ник водителя* Подробности жалобы: *Текст* Доказательства: *Док-ва* Дата: хх.хх.хх Подпись: *Текст* Образец предложения по улучшению: Генеральному директору ЧАТП ПАО "СитиРейс" Мижакову Андрею Николаевичу от Ф.И.О Предложение по улучшению работы ЧАТП Я, Ф.И.О, прошу рассмотреть мое предложение по улучшению работы ЧАТП ПАО "СитиРейс". *Предложение по улучшению* Дата: хх.хх.хх Подпись: *Текст* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться