Andro_Efimov 8 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 1. Vano_Clemente 2. Ruslan_Wrighthover 3. 2.27 УЛФ, представился, назвал должность, но не указал филиал. 4. Тык Изменено 29 апреля, 2023 пользователем 𝓥𝓪𝓷𝓸 𝓒𝓵𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Wrighthover 4 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Начальник по ГУ МВД г.Приволжск. Нарушений за собой не наблюдаю. Филлиал указан в разделе форума. Передано ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 12:52, Ruslan_Wrighthover сказал: Здравствуйте, на связи ВрИО Начальник по ГУ МВД г.Приволжск. Нарушений за собой не наблюдаю. Филлиал указан в разделе форума. Передано ГСу. Ну вы не увидели, я увидел. Передано ГСу А и да Цитата 2.27 - Лидер/заместитель обязуется представиться и назвать свою должность при даче ответа в жалобах на себя и своих сотрудников. [Предупреждение] Пример: Цитата Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте, лидеру будет проведена профилактическая беседа в связи с тем, что он не нарушил форму представления, но и не до конца её выполнил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 16:42, Michel_Orlov сказал: Здравствуйте, лидеру будет проведена профилактическая беседа в связи с тем, что он не нарушил форму представления, но и не до конца её выполнил. Вопросы? Вопрос остается, профилкатической беседы недостаточно, было слишком много таких нарушений. Передавайте ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Вы не можете считать, что достаточно, а что недостаточно, почему именно профилактическая беседа - объяснил выше. Не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться