Перейти к содержанию
Elektroair

[ОГИБДД-П] Ivan_Antonow

Рекомендуемые сообщения

Elektroair

1. Ваш никнейм: Elsa_Yosef
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Antonow
4. Суть жалобы: Нарушение ФЗОП - пункт 6.17, АР ГИБДД МВД по РП - пункт 7.5, требую действий от сотрудника согласно ОПСГО - пункты 4.3, 4.4 и 4.5

5. Доказательства: Сотрудник выписал штраф на сумму 10 000 ₽ по 11.3 КоАП РП, хотя нарушений за мной таковых не было. На видеозаписи видно движение моего автомобиля, нарушений ПДД - пункта 13.3 - за мной не имелось. Запись о штрафе ближе к концу видеозаписи

Изменено пользователем Elektroair

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Добрый день. Я сотрудник ГИБДД по городу Приволжск, на которого Вы подали жалобу - Ivan Antonow.

Нарушение было за Вашим другим автомобилем, который стоял на газоне. За это нарушение и был выписан штраф по статье 11.3 КоАП на владельца номерных знаков, то бишь на Вас.

Цитата

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Здравствуйте, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Изучив вашу суть жалобы и доказательственную базу обоих сторон, пришёл к такому выводу, что нарушений 6.17 ФЗоП и 7.5 АР ГИБДД за сотрудником не замечено. Штраф выдан правомерно, вы являлись владельцем автомобиля, по гос. знаку которого был выписан электронный штраф. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Добрый день.
Вам, как владельцу, был выписан электронный штраф за нарушение ПДД на другом автомобиле.
Штраф выписан верно, доказательства предоставлены.
Нарушений со стороны сотрудника нет.
Будут ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Elektroair

Здравствуйте!

В таком случае вопросов не имею, закрыто. Благодарю за ответы!

Изменено пользователем Elektroair

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Добрый день.
Вопросов не имеете.
Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...