Arhipik Tambovsky 7 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Arhip_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Chicha 3. Суть жалобы: dm 4. Доказательства: https://youtu.be/SQwnQ5NGxq8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток я Лидер ОПГ Солнцевские. Ну стрельба началась после Ваших слов-Будете опять землю целовать.И другая фраза которую озвучивать я не буду.Я думаю не весьма приемлемые слова сотруднику ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Согласен с ответом моего лидера. Вы назвали меня гномом, и я открыл по вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 23:26, Sofia_Solnceva сказал: Доброго времени суток я Лидер ОПГ Солнцевские. Ну стрельба началась после Ваших слов-Будете опять землю целовать.И другая фраза которую озвучивать я не буду.Я думаю не весьма приемлемые слова сотруднику ОПГ То есть мои слова являлись угрозой жизни и по этому он решил начать стрелять? В 28.04.2023 в 23:38, Danil_Chicha сказал: Согласен с ответом моего лидера. Вы назвали меня гномом, и я открыл по вам огонь. оски не являются причиной открывать огонь. Максимум - жестоко избить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 23:49, Arhipik Tambovsky сказал: То есть мои слова являлись угрозой жизни и по этому он решил начать стрелять? оски не являются причиной открывать огонь. Максимум - жестоко избить Он посчитал данную фразу угрозой.Да и другая фраза не весьма приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте! Не заметил нарушения 6.7 ВПС, также, как и 4.1 РПГ. В данной ситуации Вы сами послужили инициаторами конфликтной ситуации, которая в дальнейшем переросла в перестрелку. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 19:00, Jonas Neyman сказал: Здравствуйте! Не заметил нарушения 6.7 ВПС, также, как и 4.1 РПГ. В данной ситуации Вы сами послужили инициаторами конфликтной ситуации, которая в дальнейшем переросла в перестрелку. Остались вопросы? здрасьте приехали. То есть за слова уже можно стрелять в упор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте! Причиной перестрелки в данном случае было вовсе не слова, сказанные кем-либо в чью-либо сторону. Перестрелка началась из-за телесных повреждений со стороны Batyr_Amirov в отношении Benvenutto_Vorovskoy. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться