Venorrr 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Venor_Abuladze 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=lAeXTLzdNA0 4. Суть жалобы: Нон рп розыск. Тайминги: 0:51 первый пред с 2:55 до 3:10 ускорил(просто уезжали) 3:12 розыск по нонрп 3:20 я вызвал такси и оно приехало 3:32 некий Timofey_Romanov нас остановил дальше ничего интересного 14:08 наш Timofey_Romanov рассказал что в оринтиеровке прописаны мои данные, хотя я не показывал ни один свой документ сотруднику Konstantin_Karpin и я даже был в абсолютно другой одежде. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Venorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 32 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Исправьте заголовок жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Venorrr 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Ага, изменил... Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Venorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 32 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 Давайте перейдём к разбору вашей ситуации-вот фотография где сотрудница пробила машину по номерам и затем я выдал розиск если СА потребуются видео/доп. скриншот могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник выдал розыск по номерам, что вполне логично. Нарушений не заметил. Ожидайте ответа следящей администрации. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Venorrr 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 а от куда вы знали, был ли я за рулем. Если у меня машину украли допустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Venorrr 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2023 и для ориентеровки по машине для вас добавили отдельную функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 32 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 23:56, Venorrr сказал: а от куда вы знали, был ли я за рулем. Если у меня машину украли допустим? Если это будет как рп причина то вы бы уже обратились в полицию и написали заявление на угон авто В 29.04.2023 в 00:00, Venorrr сказал: и для ориентеровки по машине для вас добавили отдельную функцию Систему то добавили а вот правила как ей пользоваться ещё не добавили. Как только добавят мы с радостью будем ей пользоваться но пока что она недоступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Venorrr 0 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2023 так я только зашел в игру. вызвал такси чтобы поехать в гибдд, и меня сразу так встретил сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 869 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Система с розыском автомобилей на данный момент на нашем сервере еще не работает, поэтому действия сотрудника корректны. В случае, если известен только ГРЗ автомобиля, то подается в розыск именно его владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 869 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться