Nate Shulgin 5 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nate_Shulgin 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Chesnokov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Iy1M43xyZnI 4. Суть жалобы: 6.7, 6.4,6.6 ФЗоП Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Nate Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Корректный никнейм укажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 10:56, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Корректный никнейм укажите, пожалуйста. Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ожидайте ответ от начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравия желаю на связи Генерал-Майор Хиллтон ! На вашем видео ролике мало доказательств ! Ваш фрагмент начало сьемки уже на территории Государственной Организации Статья 6.7. Незаконное проникновение в жилище, частную территорию либо иной объект, не принадлежащий проникшему лицу, совершенное против воли проживающего в нем лица. Арест сроком на 2 года. Если есть видео до того как вы проникли на территорию , предоставьте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 Мое мнение Сотрудники не понесут наказание , так как с вашей стороны нарушение статьи! Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вас пытались задержать ! Окончательный ответ , не согласны пишите на мое имя Жалобу ! Я смотрю вы любите это делать ! Перекатного времени на проекте "МТА Провинция" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Увы, нарушение УК с моей стороны не снимает ответственность с сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2023 Хорошо , если вам так будет спокойнее ! Сотрудник понесет наказания внутри Организации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2023 По всем вышеперечисленным пунктам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Моего ответа выше, более чем достаточно ! Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Devid_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Ваш "ответ выше" самую малость противоречит 2.9 КГС, а именно - "давать разъяснительный ответ в жалобе.". Но так-уж и быть, подождать ответа от следящего меня не затруднит. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Nate Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2023 Вновь приветствую ! "Цитирую" Сотрудник понесет наказания внутри Организации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #14 Опубликовано 1 мая, 2023 Цитирую - "В течение суток давать разъяснительный ответ в жалобе.". Специально для Вас так-же добавлю: "Разъяснительный ответ - это ответ, который предназначен для пояснения какого-то вопроса или темы, чтобы помочь человеку лучше понять суть проблемы или концепции. Такой ответ часто содержит детали, примеры и объяснения, которые помогают уточнить понимание темы и решить возникающие вопросы.". Нужное выделил жёлтым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #15 Опубликовано 1 мая, 2023 Ответ дам в течение суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Я правильно понимаю, что до этого момента взаимодействия с сотрудниками полиции у вас не было? В 01.05.2023 в 03:23, Nate Shulgin сказал: Изменено 2 мая, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2023 Было, однако там данный сотрудник просто приказал покинуть территорию и убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #18 Опубликовано 2 мая, 2023 Тогда прикрепите данный фрагмент, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #19 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #20 Опубликовано 3 мая, 2023 Запрошу пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться