Перейти к содержанию
Ararat_Piterskiy

[ОПГ г. Невский] Yaroslav_Yakubovich, Frederick_Karma, Danil_Danonov, Danil_Chicha

Рекомендуемые сообщения

Ararat_Piterskiy

1. Ваш никнейм: Ararat_Piterskiy
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Yakubovich, Frederick_Karma, Danil_Danonov, Danil_Chicha
3. Суть жалобы: Приветствую.
Нарушения данных товарищей
4.1 РПГ + DM car + nRP
4. Доказательства: https://youtu.be/Ee_5r2z_zAc

Изменено пользователем Ararat_Piterskiy

Поделиться сообщением

Danil_Danonov

Добрый вечер. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Солнцевские". В чем Нон РП, в чем 4.1 РПГ? Мы были в таком состоянии, что думали вы нас будете стрелять, не раз видели вас по РП, запомнили сразу, тем более вы приехали почти сразу после перестрелки, к тому же сьехали на обочину с заносом, поставив машину боком, как будто готовились стрелять.

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Меня далеко не волнует в каком вы были состоянии и что вы думали, сути  это не меняет.
Вам не предоставлялась какая либо опасность, вас пальцем не трогали, вы начали открывать огонь по мне и автомобилю без причины (4.1 РПГ + DM Car)
Насчет НРП, как же вы меня запомнили в круг 100% тонированной машине и без номеров мне очень интересно, такая приора не одна в Республике, вы открыли огонь не зная по кому. (nRP)
Съехал я на обочину с целью отвезти товарища до автомобиля, или мне нужно было спросить у вас как её ставить чтоб по мне не стреляли ?

Изменено пользователем Ararat_Piterskiy

Поделиться сообщением

Danil_Danonov

На видео отчетливо видно, что, мы начали отьезжать, затем увидев вас, вернулись посмотреть кто, ну и подумали что будут стрелять в нас, так как вы начали заходить "боком" на обочину. Если хотите, можем разойтись мирным образом, заплатить за ремонт полный.

В 28.04.2023 в 23:47, Ararat_Piterskiy сказал:

Насчет НРП, как же вы меня запомнили в круг 100% тонированной машине и без номеров мне очень интересно, такая приора не одна в Республике, вы открыли огонь не зная по кому. (nRP)

Это был ответ именно на то, что сказанно мной, а первая причина указания nRP какова? Если будете блудить в этой форумной теме, администрация накажет вас)

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

В этом и заключается nRP, кого вы увидели через 100% тонированные стекла ? Правильно! Вы увидели ники и начали стрелять без причины.

В 28.04.2023 в 21:54, Danil_Danonov сказал:

вы начали заходить "боком" на обочину.

Вы во всех кто боком на обочину заходит стрелять начинаете ?

В 28.04.2023 в 21:54, Danil_Danonov сказал:

заплатить за ремонт полный.

Не нуждаюсь в ремонте)

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 29.04.2023 в 01:08, Ararat_Piterskiy сказал:

Вы во всех кто боком на обочину заходит стрелять начинаете ?

Нет. Я же вроде понятным русским языком сказал, что была ситуация, мы стрелялись с вашими коллегами, мы думали едет подкрепление, и начали сразу стрелять, ну в принципе как делали вы во время существования вашего ПГ. В чате у вас видно "Срочно к водокачке", значит вы ехали не просто так туда?

И да, у вас же не было вопросов?)

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

По RP вы знать не могли что мы в машине, а стрелять по любой машине которая "Боком заехала на обочину" (nRP+4.1 РПГ)

В 28.04.2023 в 23:42, Danil_Danonov сказал:

В чате у вас видно "Срочно к водокачке", значит вы ехали не просто так туда?

https://youtu.be/sKJ-EnlY4UQ Еще вопросы ?

В 28.04.2023 в 23:42, Danil_Danonov сказал:

И да, у вас же не было вопросов?)

Появились)

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 29.04.2023 в 02:02, Ararat_Piterskiy сказал:

https://youtu.be/sKJ-EnlY4UQ Еще вопросы ?

Да) Архип писал, не ваш друг.

В 29.04.2023 в 02:02, Ararat_Piterskiy сказал:

По RP вы знать не могли что мы в машине, а стрелять по любой машине которая "Боком заехала на обочину" (nRP+4.1 РПГ)

Я не буду поднимать эту тему, усложняя работу администрации, я обьяснил вам почему открыли огонь по вашей машине и по вам, предложив заплатить за полный ремонт, вы отказались.
Жду ответ от СЗФ или его помощников.

Изменено пользователем Danil_Danonov

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy
В 29.04.2023 в 00:34, Danil_Danonov сказал:

Да) Архип писал, не ваш друг.

С ним я диалога не ввел, я предоставил запись с какой целью я ехал на водокачку.
С вами разговаривать нету смысла, ожидаю ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Chicha

Хай! Каким образом я фигурирую в жалобе, если на вашем видеофайле видно, что я огонь по вам не вел Жду полных доказательств.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Прошу участников ПГ предоставить док-ва, что до событий, указанных в док-вах этой темы, действительно была перестрелка. 

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 30.04.2023 в 22:01, Lee_Damato сказал:

Прошу участников ПГ предоставить док-ва, что до событий, указанных в док-вах этой темы, действительно была перестрелка. 

Какого именно ПГ, я не обязан снимать каждую секунду, возможно, док-ву не предоставим, т.к человек стер видео по нужной причине, но там всего-лишь была мини перестрелка и он умер первым. Точный ответ с записью или нет, поступит завтра. Пробуем восстановить.

Поделиться сообщением

Danil_Danonov

ситуация #1
ситуация #2

В 01.05.2023 в 12:16, Danil_Danonov сказал:

первая ситуация - несколько минут вроде до нашего "дм кар".
вторая ситуация - это за день, так сказать мы хотели наказать за это дело, что они делали возле нашей базы/на нашей базе.

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Очень круто, а причём тут я ?

Во первых, Вы не могли знать что в полностью тонированной машине без номеров едут люди с другого ОПГ

Во вторых, нету никакой причины для открытия огня, угрозы я не предоставлял 

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 01.05.2023 в 12:27, Ararat_Piterskiy сказал:

Очень круто, а причём тут я ?

Во первых, Вы не могли знать что в полностью тонированной машине без номеров едут люди с другого ОПГ

Во вторых, нету никакой причины для открытия огня, угрозы я не предоставлял 

Я вам ничего сказать не могу, ситуацию взяли на рассмотрение СЗФ и Куратор. Ожидайте их ответ, не нужно поднимать эту тему.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

После событий на предоставленном скриншоте прошло более 5 минут, до событий в док-вах жалобы. Следовательно РП ситуация уже закончена. То что было за день или более в данной ситуации не играет роли, по РП участники ПГ не могли знать кто находится в автомобиле без номеров. Следовательно нарушения есть. Участники будут наказаны за 4.1 РПГ и 6.10 ВПС => 3.9 РПГ

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Да, срок блокировки ?

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Срок блокировки: 1 день. 

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Не согласен с решением, слишком маленький срок за 3 нарушения. 
Жду ответа руководителя ОПГ. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...