Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: PG + 2.1 РПГ + 3.7 РПГ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=t28y3VpNwo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Приветствую, ПГ не наблюдаю, со мной был еще один коллега). По поводу 2.1 РПГ ожидайте ответа от лидера и СЗФ, всех благ (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Добрый вечер. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Солнцевские". Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 евгений федеров мой краш, можно закрывать, чел хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские" Приступим,За данным участником Вообще не вижу нарушения.Вы кричите-Стой!Кому это было,не ясно,там присутствовал ещё один участник Пг.Ну и Стрельба под мостом.Мост является территорией Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 Вопросов, как понимаю, у автора нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться