Ivan_Kutonov_Of 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Kutonov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Dumitrov 4. Суть жалобы: Сотрудник попал в бан. Я считаю, что данному сотруднику не место в гос.организации. Уже не первый раз вижу его в бане. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Wj2dYQ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Приветствую вас. Я тот самый сотрудник на которого поданна жалоба. Не вижу никаких запрещённых действий по вашим доказательствам которые могут меня лишить своей должности, так-же прошу заметить что я не нахожусь в блокировке. тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kutonov_Of 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Да, как вы находитесь не в бане, если вам вчера он был выдан? Жду ответ от начальства или от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 Бан был выдан неправомерно, поэтому и получил снятие блокировки. Ещё какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kutonov_Of 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 Жду ответ от следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Запросил информацию у следящего, ожидаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Следящим Администратором за ГУВД по г.Мирный. Сотрудник Alexander_Dumitrov действительно был забанен, но из-за ошибки хелпера, буквально через 10 минут разбанен. Как я понимаю, хелпер понял свою ошибку и сразу подал на разбан. Итого: нарушений здесь никаких нет. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Вопросов не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...