NewBee69 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Caroline_Ramirez 2. Никнейм сотрудника/лидера: Сhristopher_Hennessy 3. Суть: Заявка подана на вступление еще давно,и будто специально была проигнорирована лидером. Если отказ -то пусть конкретно и ответит отказом. Ниже прикрепляю ту заявку,с датой и временем,что проигнорировал лд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Добрый день! Я являюсь начальником эксплуатационного локомотивного депо. Ожидаем ответ сотрудника, жалобу ему передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy 9 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, на кого написана жалоба, ваше заявление не было проверено по причине: • Не была одобренная заявка администратором форума (т.к новый аккаунт форума), из-за чего в тот момент я просто не видел заявления и не мог его проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 Добрый вечер! С ответом затрудняюсь. Жалобу передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим администратором за фракцией РЖД. Достаточно странная ситуация, сотрудник утверждает, что не видел заявления, а лидер говорит, что данное заявление не было на одобрении модерации. В связи с этим сотрудник фракции получит дисциплинарное взыскание за невнимательность при рассмотрении заявлений на вступление во фракцию. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 Добрый вечер! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться