Ambassador_Shumovoy 3 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Alliens 3. Суть жалобы: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Задержание просто так 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BTGiTRu 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---1 11 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) В 28.04.2023 в 19:00, Angel_Cursed сказал: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Не вижу оскорблений с моей стороны на предоставленных вами доказательствах. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Jackson_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 3 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Мне ваши ответы не интересны, я буду ждать следящих. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушений пункта 5.12 правил сервера со стороны сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 Приветствую, измените тег на [УВД-М] C ответом следящего солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 3 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 08:26, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте. Нарушений пункта 5.12 правил сервера со стороны сотрудника нет. Вопросы остались? А как же задержание? Я хочу что бы оно было обосновано сотрудником и что бы он показал где я его провоцировал Со стороны Джексона Алиенса видно нарушение пункта 5.12 ВПС, оскорбление словом собака, при чем на это причины не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---1 11 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 13:18, Angel_Cursed сказал: Я хочу что бы оно было обосновано сотрудником и что бы он показал где я его провоцировал Статья, которую я вам назвал при задержании не предусматривает собой провокации, вы что-то перепутали. В 29.04.2023 в 13:18, Angel_Cursed сказал: оскорбление словом собака С чего вы взяли, что сказав это слово, я имел ввиду вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 13:18, Angel_Cursed сказал: А как же задержание? Я хочу что бы оно было обосновано сотрудником и что бы он показал где я его провоцировал Со стороны Джексона Алиенса видно нарушение пункта 5.12 ВПС, оскорбление словом собака, при чем на это причины не было В сути вашей жалобы указано лишь про пункт 5.12 ВПС. По вашим доказательствам не видно кому это адресовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 3 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2023 Задержан был я, и сказано это было мне. Если же вы так говорите запросите видеозапись у сотрудника и сами все посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 21:36, Angel_Cursed сказал: Задержан был я, и сказано это было мне. Если же вы так говорите запросите видеозапись у сотрудника и сами все посмотрите У вас недостаточно доказательств, не понятно кто вас задержал. Если вас задержал данный сотрудник, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доказать вину сотрудника в ваших же интересах. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение