Danila_Zlobin 42 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolf_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Relles 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/V8dcW 4. Суть жалобы: Доброго дня. Док-ва нарушения мной статьи 6.7 УК РП, пожалуйста. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Danila_Zlobin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 мы с "Уважаемым" человеком договорились что я ему компенсация за то что не правильно вынес статью и сообщил сотруднику.Но потом подошел другой сотрудник и уже он не передал сотруднику что бы не сажал его за 6.7 УкРп(войс не слышно но по речи можно понять что мы договорились) дкз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за обвинение в преступлении без наличия доказательств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Хотелось бы еще увидеть док-ва нарушения мной статьи 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 Это было ошибка я сначала обвинил а после исправил ошибку выплатив данному человеку компенсацию а то что выписали ему 6.7 это не моя проблема т.к. сотруднику я передел а он не передал информацию другому сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Хорошо, запрошу. В 29.04.2023 в 18:13, Danila_Zlobin сказал: Хотелось бы еще увидеть док-ва нарушения мной статьи 5.8 УК РП. Вот именно, что это была ошибка.. В 29.04.2023 в 21:37, Remgik сказал: Это было ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 вот дкз 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 1) В чем суть доказательства? 2) Удар дубинкой был неправомерным, ибо основания для применения физ. силы по отношению ко мне отсутствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2023 В том что вам было выдано предупреждение о том что если вы ещё раз проберетесь на территорию парковки будуте задержаны.А дубинкой ударил т.к. закончились патроны на тайзер и если бы я вас не ударил вы бы как все просто убежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ожидайте ответ от начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Удар дубинкой был правомерным согласно пункту 6.4 федерального закона о полиции: Спойлер 6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Вам было предъявлено требование покинуть парковку, что вы и делаете, но потом заходите заново. Статью 5.8 стоило бы переквалифицировать на 19.9 КоАП РП: Спойлер Статья 19.9. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или административный арест 10 суток. За неверную выдачу розыска понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться