Danila_Zlobin 42 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolf_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Relles 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/V8dcW 4. Суть жалобы: Доброго дня. Док-ва нарушения мной статьи 6.7 УК РП, пожалуйста. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Danila_Zlobin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 158 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 мы с "Уважаемым" человеком договорились что я ему компенсация за то что не правильно вынес статью и сообщил сотруднику.Но потом подошел другой сотрудник и уже он не передал сотруднику что бы не сажал его за 6.7 УкРп(войс не слышно но по речи можно понять что мы договорились) дкз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 001 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за обвинение в преступлении без наличия доказательств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Хотелось бы еще увидеть док-ва нарушения мной статьи 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 158 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 Это было ошибка я сначала обвинил а после исправил ошибку выплатив данному человеку компенсацию а то что выписали ему 6.7 это не моя проблема т.к. сотруднику я передел а он не передал информацию другому сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 001 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Хорошо, запрошу. В 29.04.2023 в 18:13, Danila_Zlobin сказал: Хотелось бы еще увидеть док-ва нарушения мной статьи 5.8 УК РП. Вот именно, что это была ошибка.. В 29.04.2023 в 21:37, Remgik сказал: Это было ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 158 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 вот дкз 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 1) В чем суть доказательства? 2) Удар дубинкой был неправомерным, ибо основания для применения физ. силы по отношению ко мне отсутствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 158 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2023 В том что вам было выдано предупреждение о том что если вы ещё раз проберетесь на территорию парковки будуте задержаны.А дубинкой ударил т.к. закончились патроны на тайзер и если бы я вас не ударил вы бы как все просто убежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 001 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ожидайте ответ от начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Удар дубинкой был правомерным согласно пункту 6.4 федерального закона о полиции: Спойлер 6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Вам было предъявлено требование покинуть парковку, что вы и делаете, но потом заходите заново. Статью 5.8 стоило бы переквалифицировать на 19.9 КоАП РП: Спойлер Статья 19.9. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или административный арест 10 суток. За неверную выдачу розыска понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 001 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 001 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться