Перейти к содержанию
DamnMan

[ЦГБ-П] Aleksandr_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

DamnMan

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Gulyakin
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Homyakov
3. Суть жалобы: Прошел медкомиссию , просидел минут 15 на первом этаже в ожидании доктора. Появился Aleksandr_Homyakov , поднялись на 3 этаж , он сел в кресло и начал отыгрывать РП . На скриншоте не вся беседа конечно, только это сохранилось. В общем Александр объяснил что я должен ему передать паспорт и полис с отыгровкой 3/3 , я отыграл передачу паспорта , передал паспорт. Затем подошел коллега Александра и начал мешать разговору и писать с какими то глупыми неуместными подколами. А я и не знал что у нас медики проверяют знание РП для справки. В итоге я отыграл все РП. Поступил вопрос на знание РП терминов 1.Александр не в праве через РП чат спрашивать что такое ДБ .РП . ПГ. Я в нонРп чат начал попорядку отвечать, печатаю я не очень быстро,раскладываю по порядку , Александру это не понравилось . Видимо доктора торопились куда то и не посчитали нужным дослушать гражданина и просто убежали сказав , что отказываются выдавать справку . Просто без объяснения причины . Прошу разобраться , Спасибо.
4. Доказательства: https://radikal.host/i/XpUZp0
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на гос. сотрудников МЗ:

Цитата

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.
> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)
> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Исправьте вышеизложенное в течение суток, в противном случае - жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Нет активности, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...