Alexandra_Sever 1 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Мы глубоко ценим каждое мнение соклубников и прислушиваемся к критике с идеями. Гибкость решений отличает в нас светскую простоту и приятность! :) Основная тема для отзывов (свыше 50) в теме Вконтакте, на нашей оф. странице: https://vk.com/topic-207375449_49489430 Но Вы можете оставить свое пожелание также здесь. Мы не удаляем и не редактируем комментарии, за исключением нарушения правил. Изменено 17 июля пользователем Alexandra_Sever Обновление информации от 17.07.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Обалденный клуб, частые сходки/рейды, отличные люди, и хорошая владелица. Нашел тут много знакомых. Атмосфера дружелюбия царит. Один из лучших, если не самый, клубов по всей Республике! Передавайте мне приветы! Я на Land Rover RangeRover с ГРЗ "Х177ЕР78". Ждем всех! P.S Спасибо ,Александре, за то ,что выкладывает мои скриншоты! Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Roman_Brovtsyn дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Azovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 Хороший клуб, дружелюбный коллектив, адекватные ребята, которые любят offroad и хотят продвигать это направление на #1 сервере. По сути когда-то уже был схожий клуб, только название он вёл "Уаз-Пати" Но в связи с уходом создателя - клуб перестал существовать. Offroad-Club Province это по сути что-то схожее с прошлым клубом, только свежее и лучше:) Как следящий за этим клубом могу сказать одно, если у вас есть подходящее авто - мы будем рады видеть новеньких в нашем сообществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Что могу сказать про этот клуб. Отличный клуб, дружелюбная атмосфера. Адекватное комьюнити. Частые сходки и интересные рейды. На мой взгляд лучший из клубов, которые на сегодняшний день есть на 1-ом сервере. Здесь всегда рады новичкам, помогут с выбором авто и дальнейшим тюнингом. Однозначно рекомендую всем неравнодушным к Off-road) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Blackwood 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Отличный клуб в котором можно провести весело время, скоротать вечера за городом у озера, сидя у мангала и жаря сосиски в компании замечательных людей. Александра, создала невероятный клуб и собрала огромное колличество единомышленников в сфере авто которые посоветуют в любых вопросах и проблемах и помогут в любую минуту, этого я считаю давно не было тем более в таких масштабах, моё почтение и благодарность за то что этот клуб существует, моей душе этого очень не хватало на проекте. Однозначно советую клуб всем, у нас вы не заскучаете и отлично проведёте время. МЫ ЗНАЕМ КУДА ВЕДУТ ВСЕ ДОРОГИ!!! МЫ ТАМ УЖЕ БЫЛИ!!! Bruno_Sever Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Marcus_Blackwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться