John_Still 46 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: John_Still 2. Никнейм участника: Tyler_DeMorssez 3. Суть жалобы: Участники ОПГ открыли огонь после 1 предупреждения, хотя я не собирался ПГшить и думал уезжать. Еще мне не понятно, зачем стрелять по колесам, и требовать уехать. По колесам стреляют немножечко в другом случае. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tv8Ucpv0E24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте, я тот самый участник. Нарушений от себя не заметил. Где мы открыли огонь после 1 предупреждения? Мы вам сказали уехать, но сами подъехали и начали стоять, хотя могли объехать. В каком же случае стреляют по колёсам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Ну я ехал после вашего удачного рэкета, вы направили на меня оружие, после чего потребовали уехать, что я и собирался сделать. Но вы открыли огонь сразу же, не дав мне ничего сделать. И да, по колесам стреляют, чтобы остановить, а не чтобы человек быстрее уехал, не думал, что я должен вам это объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток! Где вы видите что участники открыли огонь после первого предупреждения? На ваших доказательствах я такого не наблюдаю. Вас ограбили и вы едите обратно к этим же людям, вам не кажется это странным? Огонь по колесам участники могли отрыть для того что бы вывести из строя ваше авто, дабы вы не начали за ними погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 По вам стрелял не я, а другие мои коллеги. Поэтому, тут Вы ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 13:30, Vsevolod_Maisky сказал: Доброго времени суток! Где вы видите что участники открыли огонь после первого предупреждения? На ваших доказательствах я такого не наблюдаю. Вас ограбили и вы едите обратно к этим же людям, вам не кажется это странным? Огонь по колесам участники могли отрыть для того что бы вывести из строя ваше авто, дабы вы не начали за ними погоню. Именно после 1 предупреждения, чтобы поехать, нужно время, включить передачу и так далее, они просто взяли и открыли по мне огонь. В 28.04.2023 в 13:30, Vladislav_Ushakov сказал: По вам стрелял не я, а другие мои коллеги. Поэтому, тут Вы ошиблись. Пересмотрел, увидел. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2023 Ваше право. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться