Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ГИБДД г. Мирный) John_Still

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

Ждем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Добрый вечер!

Изучив все предоставленные доказательства, могу сказать следующее.

Да, сотрудник проигнорировал действия со стороны ОПГ по отношению к гражданскому, но это можно объяснить. Каждый человек, при виде автомобиля, из которого производятся многократные выстрелы постарается отдалиться от него. Это простой человеческий фактор. Сотрудник испугался за свою жизнь и жизнь своего пассажира. Он прекрасно видел, что в BMW сидит явно больше 1 человека, так как огонь производился несколькими людьми.

В данной ситуации будет достаточно строгой беседы с сотрудником. 
Контроль за проведением беседы беру лично на себя. При повторной ситуации сотруднику будет выдано наказание.

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Повторяю, сотрудник же как то попал в старший состав, ещё и на ВПА, значит он считается опытным сотрудником и его не просто так туда поставили. Поэтому, письменное наказание.

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Добрый день!

То, что сотрудник занимается пост Заместителя Начальника ВПА не лишает его страха за свою жизнь. Опыт - одно, но человеческий фактор - совсем другое. Какой бы пост человек не занимал, будь он даже лидером, страх за свою жизнь у него в любом случае будет. 
Также не стоит забывать наличие пассажира у сотрудника. Он как минимум мог испугаться за его жизнь. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Я объяснил свою позицию, как бы поступил я. Сотрудник из-за своей неопытности говорит, что это было бы как ПГ с моей стороны, но ПГ здесь и не пахнет. Про какой страх интересно Вы ещё говорите, когда он спокойно проезжает мимо ничего не делая, а просто наблюдая за этим всем и угрожая жалобой в b чат и уезжает, опять же ничего не предприняв. На его записи, как он выражался, он бы запомнил номера и т.д., но даже обычный сотрудник, кинул бы запрос, что идёт вооруженное нападение на человека. Сотрудник как мы видим этого не сделал, а просто проезжал мимо и смотрел на это всё. Вам видимо не кажется это странным.

Изменено пользователем Vladislav_Ushakov

Поделиться сообщением

John_Still
В 01.05.2023 в 20:48, Vladislav_Ushakov сказал:

Я объяснил свою позицию, как бы поступил я. Сотрудник из-за своей неопытности говорит, что это было бы как ПГ с моей стороны, но ПГ здесь и не пахнет. Про какой страх интересно Вы ещё говорите, когда он спокойно проезжает мимо ничего не делая, а просто наблюдая за этим всем и угрожая жалобой в b чат и уезжает, опять же ничего не предприняв. На его записи, как он выражался, он бы запомнил номера и т.д., но даже обычный сотрудник, кинул бы запрос, что идёт вооруженное нападение на человека. Сотрудник как мы видим этого не сделал, а просто проезжал мимо и смотрел на это всё. Вам видимо не кажется это странным.

Мда, вы все никак не успокоитесь я вижу. Уже не интересно за вами наблюдать. Лидер и Следящий вам уже ответили, не пойму почему жалоба до сих пор не закрыта.

Поделиться сообщением

Richard Sanchez
В 01.05.2023 в 20:48, Vladislav_Ushakov сказал:

Я объяснил свою позицию, как бы поступил я

Он же не вы правильно?

Он поступил по другому.

Беседу проведём с сотрудником и объясним все.

Изменено пользователем Richard Sanchez

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Жду письменного только, либо пойдём через ГСзФ.)

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Добрый вечер!

Пересмотрев повторно все вышепредоставленные доказательства могу сделать следующий вывод:

Сотруднику будит выдано предупреждение согласно 1.2 ПдСФ ( 2.2 ФЗоП) 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Нет.

Поделиться сообщением

Richard Sanchez
В 02.05.2023 в 10:14, Vladislav_Ushakov сказал:

Нет.

Наказание будет выдано сразу после закрытие жалобы.

Всего доброго.

Изменено пользователем Richard Sanchez

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Добрый день!

Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...