Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ГИБДД г. Мирный) John_Still

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Tyler_DeMorssez
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: John_Still
4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему данный сотрудник равнодушно отнёсся к угрозе жизни гражданскому и не открыл по нам огонь? Т.е. сотрудник не смог защитить гражданского и что-то предпринять. Прошу разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6fLFNoB7zJc

Изменено пользователем Vladislav_Ushakov

Поделиться сообщением

John_Still

Во первых, я вам уже ответил в другой жалобе. А во вторых, считаю неуместным использовать чужую запись в своей жалобе.

То, что у вас нет записи, это очень плохо, я думаю вы понимаете.

Цитата

2.13 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. [Предупреждение/Выговор]

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Во первых, ответ можете посмотреть в жалобе, т.к. ваша обязанность защищать гражданских лиц, но Вы проявили здесь халатность и нарушили ФЗоП. Во вторых, причём здесь 2.13 РдУОПГ? Разве здесь не правила подачи жалоб работает, не?

Поделиться сообщением

John_Still
В 28.04.2023 в 13:32, Vladislav_Ushakov сказал:

Во первых, ответ можете посмотреть в жалобе, т.к. ваша обязанность защищать гражданских лиц, но Вы проявили здесь халатность и нарушили ФЗоП. Во вторых, причём здесь 2.13 РдУОПГ? Разве здесь не правила подачи жалоб работает, не?

Правила подачи жалоб как раз и работает, не понимаю тогда почему жалоба еще открыта.

Что касается 2.13 РдУОПГ, я тут все правильно указал, ибо вы обязаны соблюсти все, что указано в данном пункте, что скорее всего не так.

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Добрый вечер! 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Доброй ночи! 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Доброе утро!

У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными.

Предоставьте доказательства от вашего лица.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну раз Вы так хотите, пожалуйста: Клик

Поделиться сообщением

John_Still

Итак, вы в этот момент требуете каких то РП действий от меня. Но вы не понимаете, что это расценивалось бы как PG. Так как вас 3, это вооруженное нападение группой лиц, и все что может сделать в такой ситуации сотрудник ГИБДД, это попробовать зафиксировать всех участников преступления, автомобиль и его номера, и передать по рации в общую волну МВД. В другой жалобе мы уже выяснили, что от вас были нарушения по РдУОПГ, а также я вижу здесь PG, т.к. вы продолжили грабить не думая о том, что возможно через несколько минут к вам приедут несколько экипажей МВД. Это тянет даже на НОНРП.

Что касается моего "Бездействия". Если вы не знаете значения этого слова, я вам сейчас его распишу по данным интернета.

Цитата

Бездействие — это волевое пассивное поведение человека, которое заключается в том, что лицо не выполняет или ненадлежащим образом выполняет возложенную на него обязанность, в результате чего причиняется вред объектам охраны уголовного права или создаётся угроза причинения такого вреда.

Помимо этого, лицо должно иметь реальную возможность в конкретной ситуации совершить требуемое от него действие, причём учитываться при определении такой возможности должны как нормы законодательства (разрешающие в определённых случаях уклоняться от совершения действия) и обстановка бездействия, так и субъективные характеристики лица.

В данном случае я даже как сотрудник, ничего не смог бы сделать. 
У вас остались вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Уважаемый, Вы видимо не понимаете, что даже по записи видно, что отвлечены мы были на синюю РС6, а Вы стояли сзади и ничего не делали, т.к. Вы боялись за преступника по большей части, который сидел у вас в машине, дабы его лишить прав. PG от вас бы расценивалось, если бы Вы стрелялись с нами лицом к лицу, а так, если бы Вы начали стрелять сзади нас, то это бы не считалось как PG. Поэтому на вашем месте, я бы поступил таким образом. Если на моих глазах ОПГ начинает расстреливать человека, то быстро кинул бы запрос на код-0, при этом, этот запрос можно сделать в АХК, быстро написал запрос где происходит стрельба и пытался бы сам что-то предпринять, к примеру зажать с автомата по машине ОПГ, дабы вывести её из строя, потому, что участники отвлекутся на стрельбу сзади. А далее контролировать безопасность жизни преступника и себя, надеясь что в скором времени подъедет подкрепление и вы нейтрализуете ОПГ.

И если сделать эти действия, никто вас за это не накажет, а наоборот, проявление профессионализма. А от вас было видно, не опытность по борьбе с ОПГ, а только угроза жалобами в b чат.) 

Поэтому, вам пока рано на СС.

Поделиться сообщением

John_Still
В 29.04.2023 в 14:58, Vladislav_Ushakov сказал:

Уважаемый, Вы видимо не понимаете, что даже по записи видно, что отвлечены мы были на синюю РС6, а Вы стояли сзади и ничего не делали, т.к. Вы боялись за преступника по большей части, который сидел у вас в машине, дабы его лишить прав. PG от вас бы расценивалось, если бы Вы стрелялись с нами лицом к лицу, а так, если бы Вы начали стрелять сзади нас, то это бы не считалось как PG. Поэтому на вашем месте, я бы поступил таким образом. Если на моих глазах ОПГ начинает расстреливать человека, то быстро кинул бы запрос на код-0, при этом, этот запрос можно сделать в АХК, быстро написал запрос где происходит стрельба и пытался бы сам что-то предпринять, к примеру зажать с автомата по машине ОПГ, дабы вывести её из строя, потому, что участники отвлекутся на стрельбу сзади. А далее контролировать безопасность жизни преступника и себя, надеясь что в скором времени подъедет подкрепление и вы нейтрализуете ОПГ.

И если сделать эти действия, никто вас за это не накажет, а наоборот, проявление профессионализма. А от вас было видно, не опытность по борьбе с ОПГ, а только угроза жалобами в b чат.) 

Поэтому, вам пока рано на СС.

Не согласен с вами по поводу того, что это называется профессионализмом) Вы и правда любитель ПГшить, т.к. я не знаю сколько вас в автомобиле, есть ли подельники в другом автомобиле. Вы думаете не так глобально, как нужно, и поэтому возникает вопрос, кому еще рано в СС. К тому же, профессионализм строится на ошибках и опыте. В любом случае, я сделал все, что возможно было сделать, соблюдая логику РП процесса, в ОПГ это конечно не принято, как я понял, но ладно. Я ответил на вашу жалобу.
Ждем ответа Лидера и Следящего.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну можете со мной не соглашаться, но это было бы оптимальным решением и ПГ это не как не считается. Уважаемый, не пытайтесь ввести сейчас в заблуждение, мы вышли из машины, т.е. Вы уже знаете сколько нас, 2 человека. Поэтому, Вы знали сколько человек в машине. Вы говорите, что Вы бы записали марку машины и номера, почему же Вы это не сделали, а подъехали и начали жалобой угрожать? Может потому, что Вы ничего делать не хотели, а именно спасти жертву. 

Ожидаю выдачи наказания за ваш непрофессионализм. 

Поделиться сообщением

John_Still

Автомобиль и его номер был зафиксирован на записи, не стоит обвинять человека, элементарно не подумав пару минут. Мозги нам не просто так. 
Ждем ответа Лидера и Следящего.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну вот, видимо в этот моменте мозгами не подумали Вы как раз, что нужно было спасти гражданского и кинуть запрос, а не просто стоять и жалобой угрожать.)

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Добрый день!

у сотрудника была рп ситуация с гражданином.

Он должен был сообщить по рации что рядом с ним нападение на гражданского.

На счет этого проведу с ним беседу. 

При повторных случаях будет выдано наказание.

Изменено пользователем Richard Sanchez

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Какая РП ситуация, он просто его вёз в ДЧ и всё. Ему даже задержанный говорил, помочь игроку на РС6, а он просто стоял и втыкал.

Никаких бесед, а только письменное наказание за не предпринятые меры по спасению гражданского.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну что там с ответом?

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Добрый день!

Строгой беседы принципе будет достаточно, сотрудник растрелся, бывает и такое, при повторных случаях будет выдано наказание строже.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Письменное наказание минимум, гражданский чуть не погиб из-за него.

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

На первый раз хватит беседы.

при повторных случаях будет выдано не предупреждение, а строже наказание.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...