Roman_Shar 6 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Sharo 2. Название фракции: [ОГИБДД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilia_Rubinstein 4. Суть жалобы: Данные сотрудник начали погоню(у меня машина бункер) Я ушел от погони розыск был подан, я спряятался и побежал пешком(также я был в маске) сел в трамвай и меня сразу в наручники ( обо мне инфы не было т.к я в бункере и маске) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)(11 минута начало погони- начало нрп ситуации 13.20, конец нрп ситуации 28 минутвсе последущее разборки, вся ситуация 11 минута-28 минута) Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Roman Sharo Не вставил ссылку на видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравия желаю , Ст. Лейтенант полиции Рубинштейн , вы для начала заполните ЖБ по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник находится в ОГИБДД-Н, измените заголовок. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю , Ст. Лейтенант полиции Рубинштейн. 1) Начнём с того , что не я за вами начал погоню , а мой коллега , который и дал на вас розыск. 2) Я присоединился только уже потом , когда дали на вас ориентировку как ООН. 3) Я выполнял приказ подполковника ( как старшего по званию ) , а именно Dan_Vargen 4) Все задержание было по РП , он снял с вам маску , сфотографировал , дальше по базе данных посмотрели ваши штрафы и прочие наращения -> повезли вас в отдел Еще вопросы остались ? Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Ilya_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. По указанному Вами таймкоду, а именно на 11-й минуте видеофиксации нарушений за сотрудником Dan_Vargen не вижу. Так же не вижу по данному таймкоду указанного Вами сотрудника Ilia_Rubinstein. Предоставьте, пожалуйста, таймкоды и конкретизируйте претензии. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Все исправил и конкретизировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2023 На Вашем транспортном средстве присутствовали ГРЗ, поэтому сотрудники ГИБДД и подали Вас в розыск, т.к. всё для этого есть и номера были вполне видимы. Далее Вас могли выследить по камерам и так далее. Не вижу NonRP действий со стороны сотрудников, поступили во всём вполне корректно. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться