Leonardo Gromov 43 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) del https://yapx.ru/album/V8e6a Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Леанарда Громаф Мир лубоф жвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Millian 2 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Приветствую на связи: Заместитель Начальника Отдельного Батальона Майор Вагнер Ангел. Я вам выдал строгий выговор ввиду грубого несоблюдения субординации. Вот доказательства вашего нарушение: *клик* Ожидаю ответа от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Приложите доказательства приказа в 3 пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 03:41, Angel_Wagner сказал: Приветствую на связи: Заместитель Начальника Отдельного Батальона Майор Вагнер Ангел. Я вам выдал строгий выговор ввиду грубого несоблюдения субординации. Вот доказательства вашего нарушение: *клик* Ожидаю ответа от Следящих. Грубое несоблюдение суббординации? Это когда я в одной ситуации ответил вам грубо? Считаю что наказание выдано слишком большое и выдано ввиду личной неприязни В 28.04.2023 в 05:33, Nikolay_Homyakov сказал: Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Приложите доказательства приказа в 3 пункт жалобы. https://yapx.ru/album/V8X5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Millian 2 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, доказательства нарушения я вам предоставил, меру наказания выбрана согласно: Вопросы у вас остались? Спойлер 5.1. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения в отношении служащих объявляются членами руководящего состава государственных организаций. Мера выбирается самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Angel_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 107 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте. Ожидайте ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба удалена – тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться