Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Jimmy_White 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: https://youtu.be/wjlIJbu5GPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здраствуйте! Являюсь Заместителем Лидера Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". Сказать не могу ничего, жду ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские" Не вижу нарушения PG. Разъясню Вам,он сам преступник,и тут дело чести умри,но не встанет на колени.Он и был убит.Т.е ситуация завершилась убийством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте. Участник будет заблокирован по факту нарушения пункта о PG. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sha_Ash 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера и зам. Лидера солидарен. Не считаю данный случай "PG" так как унижаться (вставать на колени) я не собирался. В данном случае лучше умереть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Dotov 3 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Какая мера наказания? by H.Dotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 Игрок будет наказан согласно правилам сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться