Kirill_Boboev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Boboev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: Получил от данного заместителя начальника ЦПП, предупреждение за 2.16 ПДСФ. Не согласен с наказанием , решил обжаловать. Хочу увидеть полные доказательства, на которых видны мои нарушения и после , приступим к разбору , док-ва не предоставлю, все док-ва в офф беседах фракции. 4. Доказательства: https://imgur.io/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ЦПП ГИБДД по г. Невский Владислав Пальковский. Пересмотрев данную ситуацию с высшими лицами МВД и пришли к решению, что будет правильно снизить до устного предупреждения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Velez 50 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский. Наказания вам снижено до устного предупреждения, остались вопросы к сотруднику? Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Nikita Velez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Boboev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 Не остались, но жду ответа от СЗФ или ПГС , дабы сотрудник так же получил ДВ за не правильную выдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 Не вижу за собой нарушений, чтобы мне что-то видать, тут бессмысленно и глупо. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте! Поскольку нарушение 2.16 ПДСФ от вас встречается впервые, то вам следовало выдать все же устное предупреждение. Никакого наказания сотрудник не понесет. С сотрудником будет проведена беседа, дабы за подобные нарушения выдавались соизмеримые наказания. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Boboev 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2023 Нет , закрывайте , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2023 Всего вам доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...