Перейти к содержанию
Vladimir_Revazov

[ГИБДД] Angelina_Cox, Lucifer_Linwood, Malik_Zloy

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Revazov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Angelina_Cox, Lucifer_Linwood, Malik_Zloy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Nu4OdNW2wMc
4. Суть жалобы: Тк

Поделиться сообщением

Suffer

Здравия желаю!

Я один из тех сотрудников на кого подана жалоба, а именно Angelina_Cox

На ваших доказательствах я выполняю приказ Зам. Ком. СР, нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Уточню один момент и вынесу вердикт. 

Поделиться сообщением

crtnsk
В 27.04.2023 в 17:27, Suffer сказал:

Здравия желаю!

Я один из тех сотрудников на кого подана жалоба, а именно Angelina_Cox

На ваших доказательствах я выполняю приказ Зам. Ком. СР, нарушений от себя не вижу.

Цитата

приказ Зам. Ком. СР, нарушений от себя не вижу.

Я чего-то не понимаю, тренировка несла собой цель догнать и обезвредить, но не успел начать тренировку, уже сотрудник сзади тайзером оглушил сотрудника, зачем вы его начали расстреливать тайзером я не понимаю, приказ был обевзредить, то-бишь, была визуальная ситуация что сотрудник нарушитель, то-есть если вы оглушили тайзером преступника, будете его в положении лёжа расстреливать с тайзера?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Люцифер и Ангелина будут наказаны за нарушение пункта 6.5 Федерального закона "О полиции", учитывая данную жалобу.

Спойлер

6.5. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу и специальные средства для:

- пресечения преступлений и административных правонарушений;

- доставления в помещение территориального органа полиции лиц, совершивших правонарушения, если данные лица оказывают сопротивление;

- преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции;

- задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;

- задержания лица, если есть веские основания полагать, что будет оказано вооруженное сопротивление;

- пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций;

- защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия.

Малик будет наказан за нарушение пункта 6.6 внутренних правил сервера и, соответственно, получит дисциплинарное наказание в организации.

Спойлер

6.6. Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллегу по министерству без RP-причины (TK) - блокировка до 3 дней.

Вопросы имеются? 

Изменено пользователем Vyacheslav_Bakaev

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 29.04.2023 в 10:31, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Люцифер и Ангелина будут наказаны за нарушение пункта 6.5 Федерального закона "О полиции", учитывая данную жалобу.

Показать контент

6.5. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу и специальные средства для:

- пресечения преступлений и административных правонарушений;

- доставления в помещение территориального органа полиции лиц, совершивших правонарушения, если данные лица оказывают сопротивление;

- преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции;

- задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;

- задержания лица, если есть веские основания полагать, что будет оказано вооруженное сопротивление;

- пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций;

- защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия.

Малик будет наказан за нарушение пункта 6.6 внутренних правил сервера и, соответственно, получит дисциплинарное наказание в организации.

Показать контент

6.6. Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллегу по министерству без RP-причины (TK) - блокировка до 3 дней.

Вопросы имеются? 

На сколько я знаю, этот человек сделал не по своей инициативе, провокатор тоже будет наказан?

Поделиться сообщением

crtnsk
В 29.04.2023 в 20:28, Vladimir_Valov сказал:

На сколько я знаю, этот человек сделал не по своей инициативе, провокатор тоже будет наказан?

Провокации не было, давно уже описал ситуацию, создавалась визуальная ситуация погони, а не расстрела человека.

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 30.04.2023 в 01:00, Courtenay_Linwood сказал:

Провокации не было, давно уже описал ситуацию, создавалась визуальная ситуация погони, а не расстрела человека.

1. Я даже не был проинформирован что меня там буду задерживать, или я должен участвовать в погоне.
2. Когда меня начали бить с тайзера, вы посмеялись, ну позже сказали хватит. 

3. Ни один из ваших подопечных не решил бы это сделать, если бы не отдали приказ.
4. Так же игрок будет заблокирован за нарушение ВПС, а нарушил он его из за вас.

Поделиться сообщением

crtnsk
В 30.04.2023 в 10:57, Vladimir_Valov сказал:

1. Я даже не был проинформирован что меня там буду задерживать, или я должен участвовать в погоне.
2. Когда меня начали бить с тайзера, вы посмеялись, ну позже сказали хватит. 

3. Ни один из ваших подопечных не решил бы это сделать, если бы не отдали приказ.
4. Так же игрок будет заблокирован за нарушение ВПС, а нарушил он его из за вас.

Цитата

Я даже не был проинформирован что меня там буду задерживать, или я должен участвовать в погоне.

Уверены?

Цитата

Когда меня начали бить с тайзера

Доказательства имеете, или это пустые слова?

Цитата

Ни один из ваших подопечных не решил бы это сделать, если бы не отдали приказ.

Если бы они сделали то что я объяснил, никто бы не пострадал, я не заставлял людей самовольствовать.

Цитата

В своём нарушение виноваты только вы, так как вы пытаетесь меня слить, получая сами взыскания, и наказывая других игроков (жалобой). А так же повторюсь, он мог его не выполнять, или не стрелять "200" (образно).

Так же вы мешали строю, заковывая в наручники моих сотрудников, а так же на записи слышно как вы говорите "Кто побьёт этого гаишника.." > 

Вы в жалобах белые и пушистые, а на самом деле сами провоцируете, и потом жалуетесь на форуме.

Изменено пользователем Courtenay_Linwood

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 30.04.2023 в 11:04, Courtenay_Linwood сказал:

Уверены?

Доказательства имеете, или это пустые слова?

Если бы они сделали то что я объяснил, никто бы не пострадал, я не заставлял людей самовольствовать.

В своём нарушение виноваты только вы, так как вы пытаетесь меня слить, получая сами взыскания, и наказывая других игроков (жалобой). А так же повторюсь, он мог его не выполнять, или не стрелять "200" (образно).

Так же вы мешали строю, заковывая в наручники моих сотрудников, а так же на записи слышно как вы говорите "Кто побьёт этого гаишника.." > 

Вы в жалобах белые и пушистые, а на самом деле сами провоцируете, и потом жалуетесь на форуме.

хм

То чем мы занимались с Августом Линвудам я думаю, у нас к друг другу претензий нет, а даже если так вы говорите заковывал ваших сотрудников, кого? Августа только? Я могу прикрепить материал и его действий только вопрос, вы хотите чтоб и он получил наказание?
По поводу информирование меня, где вы ко мне подходили и говорили так и так , там будет задержание тебя, практика все дела. То что вы сказали на строе парням задержать Владимира Ревазова, это не информирование. А то говорите ваша задача задержать, потом Владимира Ревазова, и спустя 3-4 секунды меня уже начинают бить с тайзера. 
Так же как вы могли объяснить нормально? если после вашего приказа выполнять, за мной ни 1 человек не побежал, а всей толпой начали почти со своего места стрелять с тайзера.
Да и в чатике мы видим

- Cейчас пройдёт тренировка "Пешая погоня"
- Ваша задача электрошокером обезвредить..
- Владимира Ревазова.
Так что по факту, и на практике, сотрудники сделали как вы сказали, Так что тут ещё можно посчитать ввод в заблуждение. Так как вы утвердили что "Если бы они сделали то что я объяснил, никто бы не пострадал, я не заставлял людей самовольствовать."

Поделиться сообщением

crtnsk
В 30.04.2023 в 11:17, Vladimir_Valov сказал:

хм

То чем мы занимались с Августом Линвудам я думаю, у нас к друг другу претензий нет, а даже если так вы говорите заковывал ваших сотрудников, кого? Августа только? Я могу прикрепить материал и его действий только вопрос, вы хотите чтоб и он получил наказание?
По поводу информирование меня, где вы ко мне подходили и говорили так и так , там будет задержание тебя, практика все дела. То что вы сказали на строе парням задержать Владимира Ревазова, это не информирование. А то говорите ваша задача задержать, потом Владимира Ревазова, и спустя 3-4 секунды меня уже начинают бить с тайзера. 
Так же как вы могли объяснить нормально? если после вашего приказа выполнять, за мной ни 1 человек не побежал, а всей толпой начали почти со своего места стрелять с тайзера.
Да и в чатике мы видим

- Cейчас пройдёт тренировка "Пешая погоня"
- Ваша задача электрошокером обезвредить..
- Владимира Ревазова.
Так что по факту, и на практике, сотрудники сделали как вы сказали, Так что тут ещё можно посчитать ввод в заблуждение. Так как вы утвердили что "Если бы они сделали то что я объяснил, никто бы не пострадал, я не заставлял людей самовольствовать."

Про данную ситуацию давным давно все забыли, просто из-за 2-ух замечаний, ваша группа лиц, а именно Ревазовы и Коксы обиделись и начали писать жалобы за все моменты, когда либо мы с ними контакировали.

Поделиться сообщением

Suffer

Вновь приветствую, прошу выдать форумные баллы пользователю Courtenay_Linwood по 18 пункту правил форума.

В 30.04.2023 в 16:05, Courtenay_Linwood сказал:

Про данную ситуацию давным давно все забыли, просто из-за 2-ух замечаний, ваша группа лиц, а именно Ревазовы и Коксы обиделись и начали писать жалобы за все моменты, когда либо мы с ними контакировали.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
В 30.04.2023 в 00:28, Vladimir_Valov сказал:

Нет, самостоятельно он не подавал жалобу. Был дисциплинарно наказан во фракции за отданный им приказ. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...