Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Miguel_Dotov 3. Суть жалобы: А че там по ДМу?) 4. Доказательства: тык Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Добрый день! Во-первых не слышен войс Во-вторых не достаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Dotov 3 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 Вечер добрый,являюсь тем самым Miguel_Dotov,откат больше прикрепите где вы меня оскорбили) Зачем вводить в заблуждение администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 23:00, Abdulla_Amirov сказал: Добрый день! Во-первых не слышен войс Во-вторых не достаточно доказательств А причем тут войс?) Удары до него наносились, это вторая ситуация, когда меня стали ДМить) Поэтому не получается у вас крыть своих же((( В 27.04.2023 в 23:39, Miguel_Dotov сказал: Вечер добрый,являюсь тем самым Miguel_Dotov,откат больше прикрепите где вы меня оскорбили) Зачем вводить в заблуждение администрацию? Ваш ответ более меня не интересует, ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 Крч вопросов нет, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться