Pavel Nikolsky 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Nikolsky 2. Никнейм игрока: El_Walker 3. Преступная группировка: [Семья] Walker 4. Суть: Уход от рп (логаут) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KZYs19pS-OY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 15:34, Nikolsky сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Nikolsky 2. Никнейм игрока: El_Walker 3. Преступная группировка: [Семья] Walker 4. Суть: Уход от рп (логаут) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KZYs19pS-OY Скажу честно у меня свет вырубили,я не знаю почему не было треугольника ,но говорю как есть у меня вырубили свет и через 5 мин снова врубили.Прошу не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 Честно не верится исходя из суммы штрафов которая у вас была. Ожидаем ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На связи лидер семьи Walker. Рассмотрев Ваши доказательства, готов вынести вердикт по данному игроку. У игрока не было видно значка в виде красного треугольника, что свидетельствует о вылете, следовательно игрок ушёл от RP взаимодействия (от погони), тем самым нарушив и будет наказан по ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout Передаю тему СЗФ. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем August Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска ( далее - ПГ ). Изучив материалы, пришел к такому выводу. Член семьи будет наказан по пункту правила сервера: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout Так как отсутствует в виде треугольника, который происходит технический вылет. Также, ушел от RP-ситуации , в данном случае от ареста. Всего доброго Вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться