Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Dubrovskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kamaz_Polyakov 4. Суть жалобы: Неадекватное поведение со стороны Полковника мат. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 Добрый день, будьте грамотны на форуме, раз пишите жалобы за такие ситуации. Используйте запятые. Пусть это будет комфортно для чтения окружающим. Фраза обрезана. Чётко разобрать слова невозможно, сказана шёпотом и ни в чей адрес. Неадекватным поведением это никак являться не может. Передано своему начальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Я так понимаю, что претензия по этому пунктку ПРСГО. Цитата 2.3. Руководящий состав обязан проявлять высший уровень адекватности, являются «лицом» организации. По этому пункту не могу сказать, что сотрудник неадекватен, придраться не могу. Есть еще пункт ВПС Цитата 5.6 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. [Предупреждение, в случае игнорирования - мут до 3 часов] Этого тоже мы не услышали. Да и вообще конкретного мы ничего не услышали, бормотание под нос разве что и что-то похоже на мат. И еще один пункт ВПС связанный с неадекватным поведением. Цитата 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Тут вообще мимо ворот, даже близко не похоже. В данной ситуации не вижу причин для наказания сотрудника. Передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 02:17, Roman_Nevski сказал: Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Я так понимаю, что претензия по этому пунктку ПРСГО. По этому пункту не могу сказать, что сотрудник неадекватен, придраться не могу. Есть еще пункт ВПС Этого тоже мы не услышали. Да и вообще конкретного мы ничего не услышали, бормотание под нос разве что и что-то похоже на мат. И еще один пункт ВПС связанный с неадекватным поведением. Тут вообще мимо ворот, даже близко не похоже. В данной ситуации не вижу причин для наказания сотрудника. Передал следящему. То есть для вас мат это шутка? хорошо я так же могу предоставить доказательства где сотрудник со мной общался по хамски грубил мне, так же не отвечал мне на мои вопросы мол вы тяните моё время и т д, хотя я спросил у него вопросы по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 Просрочкой попахивает от следящего не так ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Доброго времени суток Нет, не так) Цитата Срок ответа от следящего составляет 48 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2023 Добрый день. Сотрудник находился от вас на приличном расстоянии и прошептал что-то себе под нос. Не вижу смысла выдавать наказание за одно использованное нецензурное слово со стороны сотрудника. Предоставьте доказательства, если они у вас имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 06:25, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Сотрудник находился от вас на приличном расстоянии и прошептал что-то себе под нос. Не вижу смысла выдавать наказание за одно использованное нецензурное слово со стороны сотрудника. Предоставьте доказательства, если они у вас имеются. Если имеются наказания за то что он переходил на личности говорил что я трачу его время и т д хамил по попросту тогда предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2023 Изъясняйтесь понятнее, без запятых очень трудно разобрать вашу речь. Вам ответили, что нужны доказательства. Предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 16:43, Kamaz_Pоlyаkov сказал: Изъясняйтесь понятнее, без запятых очень трудно разобрать вашу речь. Вам ответили, что нужны доказательства. Предоставьте их. Мне ваш ответ не интересен жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2023 Добрый день. Если у вас имеются доказательства - предоставьте их. На предоставление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 21:46, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Если у вас имеются доказательства - предоставьте их. На предоставление 12 часов. Вы мне не ответили на вопрос раз не отвечаете на вопрос закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2023 Добрый день. Доказательств так и не было предоставлено. По тому материалу, который сейчас имеется, решение не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...