Nikita Gylko 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita Gylko 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: неизвестен 4. Суть: Я, Гылко Никита, поехал оплачивать штрафы в банк на сумму 4.000р, вернувшись к месту появления (Вокзал), решил перезайти - это было в 22:16. Как только я вошел снова на сервер - 22:19, сумма штрафов уже составляла 100.000р. Узнал я об этом, когда сотрудник ГИБДД начал проверять меня по базе штрафов, выписав новый штраф на сумму в 50.000р. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V8KUO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! Вам стоит составить жалобу на сотрудника из ГИБДД-П , а именно кто выписал вам штраф , своих сотрудников на доказательствах не наблюдаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте. Доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...