Перейти к содержанию
John_Still

(ОПГ) Приволжска - Felon_Balmain

Рекомендуемые сообщения

John_Still

1. Ваш никнейм: John_Still
2. Никнейм участника: Felon_Balmain
3. Суть жалобы: Стояли с сотрудницей, оформляли нарушителя. Как вдруг сзади, в метрах 100 от нас 5 членов ОПГ с пистолетами в руках начали грабить человека не думая и даже не смотря в сторону сотрудников. После чего двое из них подходят ко мне, и во время оформления угрожают мне. Прошу разобраться в ситуации!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sgi7WdD4BGI

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ

Доброй ночи! Я Nikita_Sherm, являюсь лидером ОПГ-П!

Изучив Вашу жалобу, могу сказать следующее:

Участникам будет выдано Предупреждение за нарушение 6.2.3 РдУОПГ

Цитата

6.2.3 | Запреты при проведении рэкета [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу]:

• Запрещено проводить рэкет в зеленых зонах, в глубине чужой территории, а также строго запрещено присутствие свидетелей.

Так же будет выдано наказание, в виде Предупреждения за нарушение 1.10 РдУОПГ.

Цитата

1.10 | Каждый участник ОПГ обязан идеально разбираться в механизме RolePlay процесса и идеально играть свою роль, которая была ему отведена. Все действия должны быть обдуманными и логичными со стороны RP процесса.

У Вас остались вопросы?

Изменено пользователем ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ

Поделиться сообщением

Quincy Doms

Доброго времени суток, не согласен с вердиктом лидера, так как преды кидал не я, помимо меня есть и другие участники, пред кинули, мы вышли. Вы ситуацию никак не могли видеть, потому что стояли спиной, а выстрелов толком то и не было. Мы подошли к вам спросили «Вы что-то видели?» вы промолчали сказали уехать.

Поделиться сообщением

John_Still
В 27.04.2023 в 07:49, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал:

Доброго времени суток, не согласен с вердиктом лидера, так как преды кидал не я, помимо меня есть и другие участники, пред кинули, мы вышли. Вы ситуацию никак не могли видеть, потому что стояли спиной, а выстрелов толком то и не было. Мы подошли к вам спросили «Вы что-то видели?» вы промолчали сказали уехать.

Тут вопрос стоит не в том, увидел я или нет, а в том, что вы себе позволили делать подобное на виду у всех, тем более двух сотрудниках. Более того вы подошли и начали спрашивать не видел ли я чего, тем самым заостряя внимание на только что совершенном преступлении.

Вы могли воздержаться от грабежа видя через 100 метров от себя двух сотрудников

Цитата

1.5 | ОПГ должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами.

Цитата

2.10 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор]

Цитата

3.3 | Запрещено любое применение/демонстрация оружия в людных местах и зеленых зонах [Строгий выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПС]

Цитата

6.2.3 | Запреты при проведении рэкета [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу]:

• Запрещено проводить рэкет в зеленых зонах, в глубине чужой территории, а также строго запрещено присутствие свидетелей.

Также, вы вышли из автомобиля и начали у меня спрашивать что я якобы там видел или нет, после чего когда садились в автомобиль, я услышал от вас угрозу, а я расцениваю ее как провокацию, сотруднику. Тайм-Код: 02:40

Цитата

4.7 | Участнику ОПГ (в том числе и руководству ОПГ) запрещено оскорблять/неуважительно общаться/проявлять хамство/провоцировать на конфликт администрацию сервера, других участников ОПГ, игроков [Строгий выговор]

Ждем ответа от Лидера и Следящего.

В 27.04.2023 в 00:51, ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ сказал:

Доброй ночи! Я Nikita_Sherm, являюсь лидером ОПГ-П!

Изучив Вашу жалобу, могу сказать следующее:

Участникам будет выдано Предупреждение за нарушение 6.2.3 РдУОПГ

Так же будет выдано наказание, в виде Предупреждения за нарушение 1.10 РдУОПГ.

У Вас остались вопросы?

Два предупреждения, за такие грубые нарушения, обратите пожалуйста внимание на пункты, которые я указал выше. 
Очень жду вашего ответа.

Поделиться сообщением

Quincy Doms

Слишком много бесполезных пунктов привели, я вам еще раз говорю преды кидал не я, сказали выйти, мы вышли.

Поделиться сообщением

John_Still

Если вы считаете указанные мной пункты бесполезными, я нахожу вас некомпетентным членом ОПГ. 

На счёт ваших предупреждений, мне абсолютно неважно кто их давал. Я сейчас конкретно ваши нарушения здесь указываю. 

Ждем ответа Лидера и Следящих.

Поделиться сообщением

ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ

Приветствую ещё раз! 

В отношении данного участника были вопросы, которые я не стал озвучивать! 

Цитата

1.5 | ОПГ должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами.

Конкретно данный пункт не уместен, так как на вас не нападали.

Цитата

2.10 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор]

3.3 | Запрещено любое применение/демонстрация оружия в людных местах и зеленых зонах [Строгий выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПС]

Понятие "Людные места" относится к городу, а участники это делали вне города. Нарушение больше тянет к 6.2.3 РдУОПГ, они это делали при сведетелях.

Цитата

4.7 | Участнику ОПГ (в том числе и руководству ОПГ) запрещено оскорблять/неуважительно общаться/проявлять хамство/провоцировать на конфликт администрацию сервера, других участников ОПГ, игроков [Строгий выговор]

Опять же это любимая всеми фраза, но она не была сказана с целью спровоцировать конфликт, участники пытались отвести взгляд от своего нарушения, но не пытались вас спровоцировать.

По крайне мере на Вашей записи я этого не замечаю, нет прямых угроз, и попытки завязать конфликт, слишком мало нарушений для данного пункта.

Пересмотрев жалобу ещё раз, могу сказать одно. 

Нарушение есть только по пункту 6.2.3 РдУОПГ, участники не влезали в РП процесс, после просьбы покинуть место оформления они уехали. 

Провокации с их стороны не замечено, фразу которую Вы рассчитали как угрозу к пунку 4.7 РдУОПГ не относиться.

Соответственно участники получат лишь Предупреждение согласно 6.2.3 РдУОПГ.

Цитата

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

John_Still
В 27.04.2023 в 13:44, ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ сказал:

Приветствую ещё раз! 

В отношении данного участника были вопросы, которые я не стал озвучивать! 

Конкретно данный пункт не уместен, так как на вас не нападали.

Понятие "Людные места" относится к городу, а участники это делали вне города. Нарушение больше тянет к 6.2.3 РдУОПГ, они это делали при сведетелях.

Опять же это любимая всеми фраза, но она не была сказана с целью спровоцировать конфликт, участники пытались отвести взгляд от своего нарушения, но не пытались вас спровоцировать.

По крайне мере на Вашей записи я этого не замечаю, нет прямых угроз, и попытки завязать конфликт, слишком мало нарушений для данного пункта.

Пересмотрев жалобу ещё раз, могу сказать одно. 

Нарушение есть только по пункту 6.2.3 РдУОПГ, участники не влезали в РП процесс, после просьбы покинуть место оформления они уехали. 

Провокации с их стороны не замечено, фразу которую Вы рассчитали как угрозу к пунку 4.7 РдУОПГ не относиться.

Соответственно участники получат лишь Предупреждение согласно 6.2.3 РдУОПГ.

У Вас остались вопросы?

Почему вы не относите слова: «если бы ты что то видел, я бы тебя затулил» со стороны члена ОПГ, как угрозу или провокацию? Вы находите их правильными? В пункте 4.7, который я указал, написано: «..неуважительно общаться/проявлять хамство/выводить на конфликт…» 

Далее, про пункты 2.10 и 3.3, которые по вашим словам якобы значит город. Там не написано в городе, на записи видно, что есть люди помимо самих членов ОПГ и гражданского лица, в отношении которого было совершено преступление, и людей немало, что ставит под удар все ОПГ и в целом RP процесс.

Также вы забыли упомянуть 1.10.

Теперь вопрос, как вы можете выдавать лишь предупреждение, что является самым малым из наказаний за нарушение указанных вами пунктов, если данный участник ОПГ не знает элементарно RP? 

Если вы не пересмотрите своё решение, будем ждать ответа от Следящих. 

Поделиться сообщением

Quincy Doms
В 27.04.2023 в 14:56, John_Still сказал:

Теперь вопрос, как вы можете выдавать лишь предупреждение, что является самым малым из наказаний за нарушение указанных вами пунктов, если данный участник ОПГ не знает элементарно RP?

Чего добивается ДПСник, своим знанием "регламента ОПГ"? РП лучше вас буду знать в ОПГ, со мной не оспорить это дело. 

В 27.04.2023 в 14:56, John_Still сказал:

Почему вы не относите слова: «если бы ты что то видел, я бы тебя затулил» со стороны члена ОПГ, как угрозу или провокацию?

В моменте, а именно в конце не видно кто говорит и кому это говориться, как вы подумали "якобы на меня", что это я сказал, то ли у вас залагало или что-то типо того. Если кто-то из моих коллег даже это говорил, то вы по РП этого не могли услышать, машина была закрыта полностью, возможно кто-то своим коллегам в машине и сказал.

Так, что с вердиктом окончательным лидера, я согласен.

Изменено пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍.

Поделиться сообщением

John_Still
В 27.04.2023 в 15:44, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал:

Чего добивается ДПСник, своим знанием "регламента ОПГ"? РП лучше вас буду знать в ОПГ, со мной не оспорить это дело. 

В моменте, а именно в конце не видно кто говорит и кому это говориться, как вы подумали "якобы на меня", что это я сказал, то ли у вас залагало или что-то типо того. Если кто-то из моих коллег даже это говорил, то вы по РП этого не могли услышать, машина была закрыта полностью, возможно кто-то своим коллегам в машине и сказал.

Так, что с вердиктом окончательным лидера, я согласен.

Вы в очередной раз подтвердили свое полное непонимание и незнание RP. Вы как начали говорить, так и продолжили. Сели в автомобиль и сказали ту самую фразу, при этом передняя пассажирская дверь была открыта. В регламенте ОПГ я не нашёл пункта, в котором написано, говорить провокационные слова в отношении людей, одновременно убегая и садясь в свой заведённый автомобиль. Смелых не так много. 

Все же, я жду не вашего согласия с вердиктом Лидера, а Следящего.

В 27.04.2023 в 15:44, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал:

Чего добивается ДПСник, своим знанием "регламента ОПГ"?

И да, кавычки ставятся немного не там.

Поделиться сообщением

Quincy Doms
В 27.04.2023 в 16:04, John_Still сказал:

дверь была открыта

Вы щас подтвердили, что у вас iq ниже, рассинхрон слышали о таком? Как я вижу у вас ПК не самый лучший. Когда человек садиться в машину, он автоматом закрывает дверь, но при малом ФПС дверь не закрывается, это считается за рассинхрон. Подучите механику игры ГТА и расскажете.

В 27.04.2023 в 16:04, John_Still сказал:

Смелых не так много.

В каком смысле смелых не так много, вы думаете я не смог выйти и постреляться с вами 1х1? Вы не на том уровне, чтобы перестрелять меня, по крайней мере, когда я стоял на подполковнике в ГУВД, вы перестрелять никак не смогли.

Поделиться сообщением

John_Still
В 27.04.2023 в 16:09, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал:

Вы щас подтвердили, что у вас iq ниже, рассинхрон слышали о таком? Как я вижу у вас ПК не самый лучший. Когда человек садиться в машину, он автоматом закрывает дверь, но при малом ФПС дверь не закрывается, это считается за рассинхрон. Подучите механику игры ГТА и расскажете.

И вы после этого рассказываете мне про отсутствие наказания за 4.7? Держите себя в руках, мне не интересно у кого больше фпс, мне интересно что на моей записи.

Поделиться сообщением

Quincy Doms
В 27.04.2023 в 16:12, John_Still сказал:

И вы после этого рассказываете мне про отсутствие наказания за 4.7? Держите себя в руках, мне не интересно у кого больше фпс, мне интересно что на моей записи.

Прочитайте внимательно, что я вам написал и указал цитаты ваши и после этого выносите вердикт.

Поделиться сообщением

John_Still
В 27.04.2023 в 16:09, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал:

В каком смысле смелых не так много, вы думаете я не смог выйти и постреляться с вами 1х1? Вы не на том уровне, чтобы перестрелять меня, по крайней мере, когда я стоял на подполковнике в ГУВД, вы перестрелять никак не смогли.

Ну во первых, стреляли не вы, во вторых, вы уже вчера показали на ЗД чего стоите.

Давайте не будем обсуждать здесь то, что не относится к данному вопросу, тем более я оставил вам свою спецсвязь, которую вы благополучно проигнорировали.

В 27.04.2023 в 16:14, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал:

Прочитайте внимательно, что я вам написал и указал цитаты ваши и после этого выносите вердикт.

В отношении вас я уже понял все, а вердикт будут выносить Лидер и Следящий.

Поделиться сообщением

Quincy Doms
В 27.04.2023 в 16:18, John_Still сказал:

Ну во первых, стреляли не вы, во вторых, вы уже вчера показали на ЗД чего стоите.

Ну я наверно правильно выразился, что Iq у вас ниже, 4х12 ну такое, я вам написал 1х1, вы тут переводите тему на другую.

В 27.04.2023 в 16:18, John_Still сказал:

тем более я оставил вам свою спецсвязь

Зачем мне ваша спецсвязь?

Поделиться сообщением

John_Still
В 27.04.2023 в 16:25, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал:

Ну я наверно правильно выразился, что Iq у вас ниже, 4х12 ну такое, я вам написал 1х1, вы тут переводите тему на другую.

Вот вам вообще не стоит ничего говорить с регламентом 3х1.

Есть вопросы ко мне, пишите в спецсвязь, не бойтесь меня.

Воздержитесь от написания вопросов и претензий, не относящихся к данной жалобе.

Поделиться сообщением

Quincy Doms
В 27.04.2023 в 16:35, John_Still сказал:

Есть вопросы ко мне, пишите в спецсвязь, не бойтесь меня.

Почему у меня должны быть вопросы в жалобе на мое имя, мы же ведь щас разбираем эту жалобу, зачем мне ваша спецсвязь, таких как вы много, (по заявкам) кто добивается ко мне в друзья в ДС, для чего неизвестно.

Поделиться сообщением

John_Still
В 27.04.2023 в 17:49, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал:

Почему у меня должны быть вопросы в жалобе на мое имя, мы же ведь щас разбираем эту жалобу, зачем мне ваша спецсвязь, таких как вы много, (по заявкам) кто добивается ко мне в друзья в ДС, для чего неизвестно.

Вы сейчас сами ответили на свой вопрос.

Все ещё ждём Следящих.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Я вот ничего не понимаю, что вы тут устроили. Мы тут разбираем жалобы, а не устраиваем разборки. Ожидайте, скоро все отвечу, как освобожусь от работы . 

Так же распишите, пожалуйста, по пунктам. Какие вопросы у вас остались по жалобе.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...