Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diego_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: 4.1 ЗРПоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/OPi9Uydhoxm9Mw 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Увы, я вам представился и моего нарушения здесь нет. Док-ва - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) За что меня за держали без причины Изменено 26 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Florence 294 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 23:20, tor0999 сказал: За что меня за держали без причины Уж по этому вопросу создавайте новую тему, на все поставленные вопросы вами в начале жалобы я ответил. Ожидаем ответ вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Мне ваше вопросы не интерестны Ждем ответа СЗФ Изменено 26 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил док-ва, нарушений за сотрудником нету. На счет вашего задержания создавайте отельную жалобу. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте! Ваши доказательства недоступны, отредактируйте ссылку, иначе разбор жалобы не состоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Исправлено Изменено 27 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не вижу. По поводу вашего задержания, обсуждения будут уже в этой жалобе - У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...