Ethan_Sacred 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 1. Ваш ник: Ethan_Efimov 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Kalinin, Maxim_Catton 3. Суть жалобы: Нарушение 3.8 УГИБДД 4. Доказательства: https://youtu.be/n95Pr7q1kc4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД - Доминик Черри! Нарушения за сотрудниками не наблюдаю: 1. Сотрудники не роботы, могли попросту не увидеть. 2. Не достаточно доказательств нарушения со стороны сотрудников. 3. Зачем было упоминать сотрудника Maxim_Catton? Передано Старшей Администрации. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Dominik_Cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Sacred 1 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 1. Стоял прям перед ними и было видно то что тонировка 2. Нигде не прописано то что сотрудник может не выполнять свои должностные обязательства 3. Также хочется чтобы их наказали за 3.1 УГИБДД 4. А зачем больше доказательств, на них видно то что я подъехал постоял и они просто уехали 5. Максим мог сказать сотруднику за рулем то что у меня тонировка но он промолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 1. Вы стояли, но не ехали -> нету нарушений 3. Нарушения 3.1 Угибдд тоже нету, так как вы стояли, и была провокация на погоню, вы специально проехали по тротуару и сделали дрифт, после чего подъехали, и начали качать права 4. Тем что, не достаточно доказательств для погони, также для их наказания 5. Сверху изложил По поводу 2 вопроса, в Угибдд 3.8 1 исключения: 3.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Скрыть контент 1. Провокации на погоню. 2. Проведение/участие в мероприятии, тренировке, лекции. Так же, на сервере действует правило презумпция невиновности -> вы должны доказать вину сотрудников, но не как на оборот, в данной ситуации Так же,сотрудники могли кого то приследовать или стоять на посту... Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Dominik_Cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Sacred 1 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 1. Вы или очень нелепо пытаетесь заблатить сотрудников или вы не особо сообразительный Видно на записи как я подьехал к ним и спросил почему бездействуют В 27.04.2023 в 16:33, Dominik_Cherry сказал: 3. Нарушения 3.1 Угибдд тоже нету, так как вы стояли, и была провокация на погоню, вы специально проехали по тротуару и сделали дрифт, после чего подъехали, и начали качать прав 2. Я проехал через дорожное полотно и машину на скорости развернуло, не было никаких провокаций 3. Я вам уже пару раз обьяснил в чем сотрудники проявили свое бездействие, думаю в 3 раз не стоит обьяснять 4. Пускай сотрудники тогда показывают СЗФ или вам доказательства поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Либо вы компетентны, либо вы не понимаете. 1. Блата не вижу, я Вам пытаюсь обьяснить, то что с их стороны нету нарушений 2. Была провокация. Спросите: почему? Потому что, представим другую ситуацию, человек начал дрифтить специально, и потом начинает оправдываться, что его машина занесло. Тоже самое и у вас, вы зацепили тротуар и проехались по нему, и потом зашли в дрифт. Вы считаете это не провокаций? 3. Я вам в 4 раз скажу, что они по УГИБДД 3.8 по 1 исключение могли спокойно не реагировать... Такде, повторю для Вас еще раз, на сервере действует призумцию невиновности 4. Призумцию невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Sacred 1 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2023 Это был заезд на тротуар но в КОАП ничего нет про заезд, уточню езда и заезд это разное Также не дрифт по вашему а неконтролируемый занос, видно то что игра залагала и я пытался выровнять авто И презумпция невиновности а не как вы написали, я надеюсь то что просто спешили и допустили такую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Sacred 1 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2023 Также я не увидел никакого ответа от сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2023 Не вижу смысла дальше продолжать общение, свой ответ я вам сказал 3-х разных формах. Передано администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудники могли просто не увидеть данного нарушения. Поскольку они могли смотреть в другую сторону. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2023 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться