Anton_Barabanow 6 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Barabanow 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Rubinstein 4. Суть жалобы: Получил штраф 50.000 рублей по статье 9.1 КоАП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Paukov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравия желаю, я Инспектор ОК Рубинштейн, со своим нарушением согласен что перепутал статью. Ждём ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Конкретизируйте, пожалуйста, суть жалобы. На ответ 12 часов. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Frederich_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, штраф выписан неверно. Неправильная статья! Я двигался задним ходом. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Anton_Barabanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 Будьте добры, предоставьте, пожалуйста, дополнительные док-ва. Недостаточно доказательств для объективного разбора ситуации, т.е. не видно всей ситуации. На ответ 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 Запросил док-ва от сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Paukov 1 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доказательства у меня пропали, и поэтому я не могу их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Сотрудник признаёт своё нарушение, предоставьте, пожалуйста свой Банковский Счёт для выплаты компенсации. Так же сотрудник будет наказан за нарушение 3.9 ОПСГО(отсутствие фиксации РП процесса) в виде 1 устного выговора. Остались ещё вопросы? Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Frederich_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2023 Доброго времени суток. Банковский счет не предоставили. Сотруднику будет выписан устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться