sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 1. Night_Rossi 2. German_Curse 3. 8.4. Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества - бессрочная блокировка. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Curse 1 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Ладно, и что дальше Чел обиделся что не купил за 450 к цешку, я что виноват что он шутки не понимает, я не собирался ее продавать если в серьез по этому я и кинул ему за 4 444 444 444 400 Изменено 26 апреля, 2023 пользователем German_Curse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Kingsman 107 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Kingsman 107 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 Добрый день! Игрок будет наказан за: Цитата 8.4. Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества - бессрочная блокировка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение