Arkadiy Bosow 14 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Bosow 2. Никнейм игрока: El_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: Случайно задел шнур, да? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rX2aGWT5v5U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ от участника Преступного Объединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 14:04, Giuseppe_Scaletta сказал: Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ от участника Преступного Объединения. На минуточку прошу заметить это не просто вылет, а человек дёрнул кабель, администрация вела за нами слежку и написала "Нарушение увидел." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Изучив Ваши доказательства, пришёл к выводу, что нарушений нет. Ввиду того, что у участника произошел технический вылет, что видно по значку около Никнейма, такие вылеты наказываются от 2-х и более раз за календарную неделю. Утверждать, что человек "дернул провод" - нельзя, поэтому мы с Вами будем ссылаться на пояснение в пункте о Уходе от RP: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Даже Администрация не сможет Вам точно сказать, что человек по настоящему вылетел или "дернул провод", поэтому и был введен этот подпункт, чтобы ограничить людей любящих оборвать RP - процесс данным методом. А вот от Вас и Вашего коллеги я нарушения увидел: 1) Не думаю, что в данной ситуации стоило использовать электрошокер, ввиду того, что участник был вооружен огнестрельным оружием. Поэтому считаю, что бежать на него с жалким тайзером не совсем верная затея. Возможно мое мнение было бы другим, если бы хоть один из Вас (сотрудников) держал в руках огнестрельное оружие, дабы обезопасить свою жизнь и жизнь своего напарника. Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 2) Вдобавок к вышесказанному, увидел от Вас нарушение виде nRP наручников. Не думаю, что их можно использовать без единой RP - отыгровки: me, do. А как видно на доказательствах, Вы этим и занимаетесь. Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Ввиду технических причин ответа участника не будет, поэтому на все Ваши вопросы буду отвечать впервую очередь я. Какие-либо вопросы у Вас остались? Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 00:57, Giuseppe_Scaletta сказал: Здравствуйте! Изучив Ваши доказательства, пришёл к выводу, что нарушений нет. Ввиду того, что у участника произошел технический вылет, что видно по значку около Никнейма, такие вылеты наказываются от 2-х и более раз за календарную неделю. Утверждать, что человек "дернул провод" - нельзя, поэтому мы с Вами будем ссылаться на пояснение в пункте о Уходе от RP: Показать контент 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Даже Администрация не сможет Вам точно сказать, что человек по настоящему вылетел или "дернул провод", поэтому и был введен этот подпункт, чтобы ограничить людей любящих оборвать RP - процесс данным методом. А вот от Вас и Вашего коллеги я нарушения увидел: 1) Не думаю, что в данной ситуации стоило использовать электрошокер, ввиду того, что участник был вооружен огнестрельным оружием. Поэтому считаю, что бежать на него с жалким тайзером не совсем верная затея. Возможно мое мнение было бы другим, если бы хоть один из Вас (сотрудников) держал в руках огнестрельное оружие, дабы обезопасить свою жизнь и жизнь своего напарника. Показать контент 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 2) Вдобавок к вышесказанному, увидел от Вас нарушение виде nRP наручников. Не думаю, что их можно использовать без единой RP - отыгровки: me, do. А как видно на доказательствах, Вы этим и занимаетесь. Показать контент 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Ввиду технических причин ответа участника не будет, поэтому на все Ваши вопросы буду отвечать впервую очередь я. Какие-либо вопросы у Вас остались? Не согласен с Вашим ответом полностью, явно по чистой случайности после задержания мог произойти вылет, будем ожидать ответ следящего. На счёт наручников, видимые действия не отыгрываются ибо когда достаёшь наручники и когда надеваешь их на человека происходят определённые действия. В 27.04.2023 в 00:57, Giuseppe_Scaletta сказал: Здравствуйте! Изучив Ваши доказательства, пришёл к выводу, что нарушений нет. Ввиду того, что у участника произошел технический вылет, что видно по значку около Никнейма, такие вылеты наказываются от 2-х и более раз за календарную неделю. Утверждать, что человек "дернул провод" - нельзя, поэтому мы с Вами будем ссылаться на пояснение в пункте о Уходе от RP: Показать контент 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Даже Администрация не сможет Вам точно сказать, что человек по настоящему вылетел или "дернул провод", поэтому и был введен этот подпункт, чтобы ограничить людей любящих оборвать RP - процесс данным методом. А вот от Вас и Вашего коллеги я нарушения увидел: 1) Не думаю, что в данной ситуации стоило использовать электрошокер, ввиду того, что участник был вооружен огнестрельным оружием. Поэтому считаю, что бежать на него с жалким тайзером не совсем верная затея. Возможно мое мнение было бы другим, если бы хоть один из Вас (сотрудников) держал в руках огнестрельное оружие, дабы обезопасить свою жизнь и жизнь своего напарника. Показать контент 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 2) Вдобавок к вышесказанному, увидел от Вас нарушение виде nRP наручников. Не думаю, что их можно использовать без единой RP - отыгровки: me, do. А как видно на доказательствах, Вы этим и занимаетесь. Показать контент 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Ввиду технических причин ответа участника не будет, поэтому на все Ваши вопросы буду отвечать впервую очередь я. Какие-либо вопросы у Вас остались? На счёт оружия и тазера. Между выстрелом из пистолета и электрошокера прошло меньше секунды, сотрудники попросту могли не понять, что в них прилетело и исходя из сокращения дистанции обездвижили убегающее лицо с максимальной минимизацией ущерба. Если бы по ним изначально велся открытый огонь и они бы пошли в бой с электрошокерами - это другой вопрос. Мы стремимся нанести минимальный ущерб в отношении лиц, которые как-либо провинились перед законом. Это непосредственная обязанность сотрудников правоохранительных органов. Или, по-вашему, более красочно лицезреть, как сотрудники тупо убивают человека, когда у них есть возможность этого не делать? Очень странная позиция, честно говоря. Нарушений не вижу со своей стороны, а со стороны Вашего "Опегешника" вижу, явно чисто случайно после задержания не мог произойти вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа. Вновь приветствую. Рассмотрев Ваши доказательства, готов вынести вердикт. Участник наказан не будет, так как один тех.вылет за последние 7 дней не наказуем, согласно пункту ВПС : Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 14:29, Tim_Norkin сказал: Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа. Вновь приветствую. Рассмотрев Ваши доказательства, готов вынести вердикт. Участник наказан не будет, так как один тех.вылет за последние 7 дней не наказуем, согласно пункту ВПС : Вопросы есть? За нами велась слежка, администратор сказал что нарушение видел. В 27.04.2023 в 14:29, Tim_Norkin сказал: Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа. Вновь приветствую. Рассмотрев Ваши доказательства, готов вынести вердикт. Участник наказан не будет, так как один тех.вылет за последние 7 дней не наказуем, согласно пункту ВПС : Вопросы есть? Ник администратора Pavel_Kovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2023 Повторю Вам еще раз, Администратор не может с точностью сказать был ли у человека технический вылет или он "дернул интерент". Также если данный участник в течении недели еще раз вылетит при RP - процессе, то он уже будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2023 Бредовый конечно пункт, это получается один раз в 7 дней можно легально дёргать кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2023 Вопросов не увидел. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение