Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Здравствуйте, прошло миллион лет с получения ОЧС 2, вину признаю, считаю что действия не повлекли серьезного вреда, достоин ли сокращения???? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://province.site/fbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, на чье имя написано обжалование. Опять таки, ровно как и с ОЧС-I, я не выступаю против вашего сокращения, однако сами понимаете, это не моя зона ответственности. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем Главного Следящего за МВД. В виду его отсутствия, жалоба переходит ко мне. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 С какой целью хотите поступить в Старший Состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Главная причина - укрепление и мотивация младшего состава министерства в повышении мастерства работы, опыта и стремления по отношению к поставленным задачам. Готовность защищать слабых, пресекать конфликты среди состава. За время работы в старшем составе получил большой опыт работы с людьми, который пригодился в других областях. Очень надеюсь на понимание с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте. Срок ОЧС-II будет сокращён, завершится 25.05.2023, ранее завершался 25.07.2023. Вопросы по теме обжалования будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 Вопросов более не имею, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться