Andrew_Folson 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Anatoly_Baranov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Kirilenko 4. Суть жалобы: На каком основании была проведена проверка документов? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Приветсвую, я сотрудник УВД по городу приволжск. Документы были проверены на основании статьи 3.2 ФЗоНГ Цитата 3.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения, преступления или полагать, что они находятся в розыске. А именно вы подозревались в соучаствии нарушению статьи 5.7.1 УК РП в совершении которой подозревался водитель транспортного средства с которого вы вышли. Доказательства нарушения водителя и того что вы вышли из его авто: тык Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2023 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск и Приволжской области. На рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Folson 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 22:37, Timur_Kirilenko сказал: вы подозревались в соучаствии нарушению статьи 5.7.1 УК РП я сидел в автомобиле и требовал вас остановиться, спору нет. Но я вас не преследовал, я сидел на пассажирском месте и ничего делать не мог. В 25.04.2023 в 22:37, Timur_Kirilenko сказал: в совершении которой подозревался водитель транспортного средства с которого вы вышли. за ним возможно и было нарушение, но за мной - нет. Преследовал не я, а водитель. Почему же я требовал остановиться вас? Потому что за вами было административное правонарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Я и не обвинял вас, а подозревал. После проверки ваших документов мы выяснили причину, зачем вы нам кричали и вопросов к вам больше не оставалось. Вопросы? Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Еще раз приветствую! Искренне извиняюсь за столь долгое ожидание, нет возможности ответить по личным причинам, СзФ предупрежден. Сегодня в течении дня постараюсь вынести вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Folson 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2023 Тимур, к Вам претензий более нет. Но я хотел бы услышать от лидера и СА мнение о правомерности Ваших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь ВрИО Начальником УВД г. Приволжск. Рассмотрев Вашу жалобу, могу вынести свой вердикт. За сотрудником не наблюдаю нарушений. Автомобиль с Вами преследовал патрульное авто длительное время. Сотрудник вправе проверить Вас на наличие розыска. Вы находились в авто, которое нарушает статью 5.7.1 УК РП - значит, Вы были соучатником в данном преступном акте. Если остались вопросы - задавайте. Передал СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте. Рассмотрение затянулось, прошу прощения. Действия сотрудника вполне правомерны, так как действительно, было основание полагать в том, что вы совершили правонарушение. Сотрудник руководствовался ФЗоВНГ, действия являются правомерными. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Folson 0 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2023 Эту жалобу можете закрывать. Тут нет претензий более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...